快到七夕节,大家给我出出主意?

快到七夕节了,给女朋友准备点什么呢,大家给我出出主意?

好评回答
    首先呢,在现在这样一个时代,还注重中国的情人节,我很尊敬你。
    至于买什么礼物呢,我觉得不重要,一个不错的女孩子不会在意你究竟买了什么给她,而是在意你心里有没有她。
    所以,礼物只要投其所好,一束花也好,一份小礼物也罢,只要是你送的,女孩子都会心仪的。祝你们幸福。

    爱***

其他答案

  •     这个多了去了,从吃的到用的到穿的都可以买呀!!反正只她能用到就行!
        项链,手链,耳环,手表,钱包,梳子(那种好一点的比如牛角的),包,大大的毛绒玩偶,香水,巧克力,情侣装.
        个人觉得梳子比较好,女孩子都爱漂亮,喜欢对镜梳妆,如果是你给她梳头别有一番乐趣。而且梳子比较便宜啦~~花费在百元之内啦!

    a***

  • 到电台给她点一首她喜欢的歌曲,她会感动的.

    海***

  • 你们那里有没有自己做巧克力的地方,到七夕那一天,你和她一起去那家小店,然后你们两个自己亲手做一个巧克力,我觉得是女孩子的话,差不多都喜欢巧克力的.恩,要是没有巧克力店,那这个计划就没法实行了.
    不过说实在的,其实无论你送什么,你女朋友都会高兴的,因为她和你在一起并不是图你能送给她什么东西,只要你有这个心,你送什么,她都会开心的.关键是你要陪她度过这一天!
    祝你们七夕快乐!!

    杨***

  • 女朋友说要逛街的时候一定要抓住机会,和她一起去,看她对哪些东东爱不释手!然后到七夕的时候偷偷去买了送给她!呵呵

    x***

  • 首先呢,在现在这样一个时代,还注重中国的情人节,我很尊敬你。
    至于买什么礼物呢,我觉得不重要,一个不错的女孩子不会在意你究竟买了什么给她,而是在意你心里有没有她。
    所以,礼物只要投其所好,一束花也好,一份小礼物也罢,只要是你送的,女孩子都会心仪的。祝你们幸福。

    梦***

  • 给她买一手花,女孩子都喜欢花的!

    爱***

  • 七夕也要给女朋友买东西吗?
    这个好像是没有什么说道吧!
    随便买点什么吧!

    咖***