那位大虾可以出出主意七夕情人节送什么东西给热恋中的女朋友最好,温馨又浪漫。

送的东西最好是可以附带说明或者图片,谢谢了。希望是一些比较特别,温馨的礼物。

好评回答
        去百度搜一下惟有爱,七夕浪漫风暴专题一定可以帮到情侣们的。
    送一款“发光星星抱枕”,很可爱的,夜间可以触摸发光,女孩子会很喜欢的。 或者你也可以送那种个性定制的梦幻抱枕,可以印上她的或者你们的照片,夜间也能发出柔和的光,对于女孩子而言,还是蛮甜蜜的。
        有没有想过送些服饰啦什么的。 我看过一款很适合女孩子的丝巾套装,有一个白色的帽帽,和一条精美的惟有爱丝巾,女孩子穿起来很有感觉,可爱中有一种说不出的女人味儿。她肯定会喜欢的。
        我是在一个叫做“惟有爱”的网站上看见的,你不妨也去看下。 你去百度搜一下惟有爱吧,礼品蛮多,也较有特色,估计你能找到满意的礼物的。
        祝你好运吧,希望能帮到你

    情***

其他答案

  • 拿你们一起拥有的甜蜜照片定做一本属于你们的个性杂志吧,很不错的,在闲暇的时候一起翻看回忆美好的记忆,即时尚又容易收藏,你可以到搜“壹寻个性杂志”来了解一下。

    壹***

  • 那当然就是丝巾啊。。。是需要最新款的。。。表现出你对她的关心。。和对她追求时尚的赞同和支持

    葛***