我们的行李何时才能到?

各位网友好,我是河北经贸大学的2007届毕业生,今年6月28号临毕业的时候,我和我女朋友让河北联诚物流有限公司托运行李,从石家庄运到沧州孟村县,这个公司当初承诺,3天内即可运到。可是到8月19号,也就是七夕节的今天,都快2个月了,行李还是没到。我多次联系这家公司,刚开始,公司说把行李错运到了郑州,等再联系时,公司一直推脱说:“在从郑州往回运,再等等。”昨天,我又一次联系这家公司,公司职工说,他们也不知道行李的去向了。我很着急,行李托运的凉席怕是用不上了,可行李托运了我女朋友所有的鞋子,害得她现在只有凉鞋可穿,眼看天气就凉了,我们的行李什么时候能到啊?这个七夕节,我们在着急中渡过了,好无奈啊!
   这家公司的总部地址:石家庄市五七路口滹沱河化肥厂东临
   一分公司地址:胜利北街219号货运中心241-242号
  联系电话;0311-   1 05
  这家公司的冀交运政许可证号:0201035
  我们托运的行李号:0107137
  希望我们的行李早日到吧。

好评回答
    肯能弄丢了,去投诉,要求赔偿。
    下次托运还是要找家信誉好的,这样真的很烦的。

    s***

其他答案

  • 保留好当初托运的单据,准备让这家公司弥补你们的损失,当然行李能找回来更好。省的麻烦。再说了,通过物流公司运送的东西,一般是丢不了的,除非遭遇不幸被人偷窃。因为物流公司在将物品送达给对方的时候,对方需要签名,而且要电话联系对方,并送到对方的手上。所以我觉得应该丢不了,所以在耐心等一下吧。祝你们好运!

    x***

  • 估计早丢了,我看你还是去消协投诉寻求帮助吧。或许会得到点赔偿啥的。2个月,从郑州走都走到沧州了。

    沙***