爱是什么滋味?

我是在爱中迷失的人,只想知道为什么会迷失自己,为什么会伤心,

好评回答
    失去了不代表就没有机会了呀可以在找呀天下那么的大一定会有你想要的缘分一到你就是挡也挡不住呀是你的终究是你的不是你的怎么样也不是你的.把心放宽去寻找把.只有失败才有经验.其中爱的奥秘也要你一人去探索去回味呀!别人告诉你什么是被爱的感觉那是他自己的感觉并不代表你自己的感觉呀是把

    温***

其他答案

  • 应该是的,没错!应该是的,没错!

    s***

  • 爱的感觉是若有若无的 想抓住的时候发现你根本抓不住 不想抓住的时候它还会飘到你手上

    s***

  • 因为爱过才会懂得伤心与心痛,才会迷失~~
    爱的味道是浓浓的,淡淡的~~甜甜的,香香的~~酸酸的,辣辣的~~
    用心了,自然就会迷失了。也许这是每个人都共同经历的吧~~

    颖***

  •     不可能每个男女配在一起都能产生爱,有一个适不适合的问题,所以你的迷失,你的伤心,是因为你还没找到真正的适合你的人.当然也有一个心态的问题,需要调整.我的观点是爱不能过量,应该坚持半糖主义.这样,爱的甜味也会长久的.
        还有一句俗话叫天涯何处无芳草.

    朱***

  • 爱就是奉献,
    被爱是幸福,

    h***

  •     因为在你很爱她的时候你们分开了,所以你迷失了自己!爱情的滋味就是快乐和痛苦!当我们相爱的时候,我们是快乐的!是可以牺牲一切来换取这样的快乐!可是当我们分手了!那么当初又多少快乐,那么现在就有多少痛苦,多少眼泪!甚至还要多!爱情能给人带来快乐的同时也是给人带来痛苦的!这个时候即使有百分之九十九的希望可以换来快乐,我们也不在愿意做出百分之一的牺牲!爱情讲的是感觉,感觉过去了就什么也没有了!剩下的只有伤心!不是所有的爱情都会结果,就是因为这样的没有结果,才让我们的更忘不了这样的感情,才让我们更加的伤心!人都是在不断寻找真正属于自己的感情!这样才会有相处,分手,结婚,离婚!既然分开了,为什么不能放开怀抱呢?去看看自己身边其实还有很多人值得自己去爱!还有很多人等着自己去爱!当你不在迷失自己的时候就是你新的感情开始的时候!去寻找真正适合你的感情吧!属于你的感情吧!

    美***

  • 是无法形容的,爱会让你忘了自己,忘了一切,只想随它沉沦!

    幽***

  • 因为你太用心了,因为你太爱她了,也因为你是第一次付出感情吧?
    其实这都是人的宿命,即使你不信,你也在宿命中,所以更是因为你的姻缘未到,这个不令你伤心怎么会等到下一个啊?呵呵!试着洒脱一点,你会发现,其实做起来也不是很难!加油!

    在***

  • ?塾???
    ?凼怯兴崽鹂嗬?今天的你苦?忍鹈鄱?
    你迷失自己是因?槟阌字?你?氖且?槟阏J真.

    t***

  • 总是这样的,爱自己的就不稀罕,不爱自己的就特别在乎~尤其是女孩子有这样的想法的很多~!我想你应该忘记以前的。。找一个你真正爱的男孩子。。而且他也要爱你的。。跟现在男朋友好好的培养感情。。如果不适合你也可以分开的。。找到属于自己的幸福。。。。才快乐。。。祝你明天更幸福。。快乐。。。。

    1***

  • 我不想安慰你,现在的你什么安慰也听不进去.
    你迷失了自己,是以为你把他当成了爱的中心,他就是你的一切,你所做的任何事都是为了他.你现在需要做的就是让你自己知道:
    你就是世界的中心,你所做之事都是为你自己,你是为你自己所活.不必太顾虑别人怎么讲,活出自己的精彩来.

    t***

  • 伤心是爱的其中一种滋味。正因为有了伤心,有了迷惑,爱当中的美好才分外可贵。
    爱的滋味复杂到难以说清楚,所以爱才有这么大的魔力。

    雪***

  • 我想你之所以伤心是因为你爱的人不够爱你,或是他根本不知道你爱他,或是他根本不爱你,或是他根本不可以给你爱,别傻了没有结果的爱情就不要傻傻地去追求了,要想学会关心自己首先要学会懂得放弃!!!!

    璐***

  • 你对爱情太执着了,对过去的感情付出了你全部的真心,所以当失去的时候你感觉到你迷失了方向,迷失了自己。爱情伴随着甜蜜,也同样伴随着痛苦,所以伤心总是难免的。有些东西失去了并不是坏事,爱过了痛过了才会更懂得人生的意义,我不会阻止你的伤心,但是我希望你学着淡忘,试着从过去的影子里走出来。因为人生的漫长和不确定,我不敢说让你走向美好的明天,但是你要真正走过了才会知道你的明天是什么样子,难道你不想看看吗?赶快拾起你那颗破碎的心,赶快收起你那将要洒落的泪向前走,我会一路为你祝福,祝福你快乐多一点,烦恼少一些!

    和***

  • 酸甜苦辣

    天***

  • 魂牵梦萦

    糖***

  • 和他正式的说明你的看法,告诉他,如果喜欢你可以正式的追求,搞你不喜欢的伎俩,是不会得到你的喜欢的,只会适得其反,记得说的时候要正式不要半开玩笑的那种,可以找个独自的场合,但要注意安全啊,如果不行,下一步就可以公开的说了(不给他留面子了)。

    如***

  • 天下男女千千万, 实在不行你就换.

    小***

  • 因为爱是你我都无法解释,但又人人向往的,很玄的、让人难以琢磨的一回事啊!

    风***

  • 每人感觉不同,你还是自己体会吧,可以使你上瘾,可以使你恐惧,但更多是让人陶醉。

    另***

  • 酸甜苦辣,只有自己才能体会
    学会痛苦后振作起来,你会发现雨后彩虹的美丽

    天***

  • 魂牵梦萦

    a***

  • 因为你爱了你才会伤心,因为你爱了你才会痛啊!
    难道你痛了就不在相信爱情了吗?你要越挫越勇才可以的阿!
    痛过一次,伤过一次,就要长大了阿!
    这是成长的过程阿!

    鱼***

  • 爱是一种魂牵梦萦,特别是在你失去你爱的人的时候,仿佛现在的我。

    t***

  • 伤心总是难免的

    1***

  • 找回自信,天涯何处无芳草?明天会更好,爱是可遇不可求的!

    p***