说出你最讨厌的三支欧洲俱乐部

好评回答

其他答案

  • 尤文图斯、巴塞罗那、曼联

    1***

  • 马洛卡,锡耶纳,朴茨茅斯

    0***

  • 切尔西 皇马 糜烂
    尤文万岁.....王者会归来的.....
    切尔西鸟人,挖墙角,暴发户
    皇马一类货色玷污了足球
    糜烂猪头,害惨了尤文...
    我喜欢尤文,利物浦,拜仁
    当然国米也很讨厌,但它们鸟球队不足挂齿

    s***

  • 尤文 拜仁 曼联.  老得冠军.承认他们确实很强.
    跟 中国的大连是的.换换.这样悬念会多.会好看
    跟04年欧洲杯是的.希腊冠军 多好.

    你***

  • 问这个没什么意义的,大家都有自己喜欢的和不喜欢的,个人取向问题!
    我就讨厌切尔西 切尔西 尤文图斯

    曼***

  • 切尔西
    黄马
    我爱曼联~~

    g***

  • 1.ARSENAL
    2.CHELSEA
    3.LIVERPOOL
    它们是曼联夺冠的绊脚石!!!!!!!!

    神***

  •  切耳朵     切西瓜    切得一踏糊涂   将来还是阿森纳的枪下鸟

    亨***

  • 尤文图斯  尤文图斯  尤文图斯
    切尔西   切尔西    切尔西
    其实皇马还不错的,陪的上当巴萨的刀下鬼!

    木***

  • 没有特别讨厌的俱乐部,只是讨厌违反体育道德和体育精神的俱乐部,这种俱乐部对不起广大为足球痴狂的球迷!

    z***

  • 尤文图斯
    曼联
    拜仁

    我***

  • 皇家马德里 曼联 切尔西

    f***

  • 切尔西 拉齐懊 皇马

    1***

  • 国际,国际,国际
    前三的就这些!还可以写的话就是
    皇马,阿森纳

    q***

  • 巴萨,切尔西,

  • AC米兰,巴萨---

    爱***

  • 阿森纳,巴赛罗那,勒沃库森。

    可***

  • 最讨厌:尤文图斯,切儿西,阿森那(因为讨厌亨力)
    最喜欢:AC米兰,曼联,皇马和巴萨 (两个不分轻重)

    佐***

  • 尤文:讨厌老妇人
    国米:恨铁不成钢
    切尔西:暴发户

    一***

  • 罗马、拉齐奥、皇马

    f***

  • AC、皇马也是以前喜欢,因为他害人的巨星政策、拜仁,太强了,让德国的足球都没有发展前途了

    L***

  • 尤文!尤文!!尤文!!!

    飞***

  • 我是皇马的忠实球迷,所以我最讨厌巴萨,如果把小罗和埃托奥放到中国估计连媳妇都娶不上,因为太丑了·!!!!!!!!!!!

    e***

  • 巴塞罗那....皇家马德里......博尔顿

    花***

  • 切尔西,典型的暴发户,或许说嫉妒更确切,不过老穆这个狂人说点话太SB,真的不喜欢;
    拜仁,都快是德国国家队了,让其他队伍怎么搞?搞不懂德国足球
    阿森那,这个理由简单,因为我是曼联球迷,阿森那除了亨利,很多球星我还是很喜欢的,不喜欢亨利的风格。

    银***

  • I LOVE ARSENAL,GO GUNNERS!

    j***

  • 尤文  切尔西  拜仁

    权***

  • Arsenal,Juventus,Bayern Munich

    M***

  • AC糜烂,AC糜烂,AC糜烂!(尤文忽略不计了,都去乙级了,没资格我再讨厌了)

    1***

  • 巴萨   曼联    拜仁

    l***

  • 尤文图斯,曼联:赢球靠裁判,不要脸。
    切尔西 :衣服上印着让人恶心的三星的名字。

    老***

  • 你问这问题有什么意义。
    谁都有讨厌的俱乐部和喜欢的.
    肯定不一样.你是喜欢把听到别人说你讨厌的俱乐部还是什么意思?

    シ***

  • 曼联  最厌恶的俱乐部!!

    3***

  • 永远只有一个:狗屁巴萨

    k***

  • 1.尤文图斯,这理由就不用说了吧?地球人都知道!;2.切而西,你以为你有钱了不起啊?臭显摆什么呀?最让人恶心的是那个穆里尼奥,老是摆着一张臭脸,一副目中无人的样子.3.拜仁穆尼黑,没太多原因,可能是德甲就他一支球队傲视群雄,有点审美疲劳.

    一***

  • 尤文,AC,皇马。

    r***

  • 讨厌方:黄麻!老太婆油蚊!切尔西!
    喜欢方:德甲(汉堡),意甲(佛罗伦萨),西甲(巴塞罗纳),法甲(巴黎圣日尔曼),英超(利物浦),阿根廷联赛(河床),荷甲(阿甲克斯),葡超(波尔图),巴西联赛(圣保罗),中超(重庆力帆新感觉)

                  但我是巴萨球迷,其他球队只是喜欢```

    a***

  • 皇马  皇马   皇马

    香***

  • 皇马,AC,切尔西(还有曼联和罗马,可惜只能说三个)

    t***

  • 皇马,以前挺喜欢的,但是现在,它真是毁人不倦。
    尤文,厌就一个字。

    天***

  • 拜仁慕尼黑、尤文图斯、多特蒙德。

    r***

  • 尤文图斯,国际米兰,曼联

    m***

  • AC米兰,AC米兰,AC米兰

    1***

  • 怯儿鸡,就臭钞票多,什么都比不过人家,英超败类,切尔鸡球迷全是窝囊废

    乐***

  • 国鸡糜烂(被足球界称为是足球黑洞,什么好球员到了她这立即郁闷。只能拿到别人都不看在眼里的意大利杯)国鸡,你已不再是豪门。
    尤文图斯(不用说了大家都知道,意假老大。)
    皇马(可恶至极,没的说了。)

     以上名次是以顺序排列

    红***

  • 黄马.切尔西.拜仁
    A米万岁哈哈~~~~~~~~~~!!!

    t***

  • 尤文图斯,皇马,拜仁

    j***

  • 切尔西
    巴塞罗那
    尤文图斯

    星***

  • 皇马 巴萨 曼联

    坤***

  • 切尔西   仗着老板有钱,四处买入球员,都那么高的水平,让人烦,这样的话,即便天下无敌也没意思,
    皇马  实话说,原来很喜欢它,因为它的历史,球员的凝聚力。这几年就让人烦了,巨星政策,说起来不错,但人们是看球,不仅仅是为看巨星的,巨星多了,球队没有整体了,成绩没了,人心散了。什么呀!
    国际米兰   年年说夺冠,年年没有戏,整个掉人胃口啊,投入不少,不见产出。烦!

    w***

  • 老妇人尤文,靠裁判帮忙————————————————————曼联,弗老头最讨人厌
    国米,总给人希望又让人绝望

    米***

  • 尤文图斯 AC米兰 AC米兰

    国***

  • basai
    qieerxi
    biliyaleiyaer

    y***

  • AC ,巴塞,切尔西.

    倒***

  • 尤文图斯,沉闷的足球,肮脏的球队
    国际米兰,混乱的管理,虚假的豪门
    切尔西,有钱了不起啊

    1***

  • 皇家马德里、切尔西,有钱就了不起啊!只会挖墙角!还会什么?
    还有一只球队就是-尤文图斯,真假!!!
    我看那些说巴萨的人的喜欢的俱乐部肯定被巴萨击败过,要不然是什
    么?人家有实力,不止一个小罗,还有非洲足球先生!欧洲金童!
    嫉妒什么啊?

    1***

  • 尤文  皇马 切尔西

    罗***

  • 皇家马德里(作秀球队),AC米兰(暮气沉沉),尤文图斯(作弊高手)
    另外奉送一家俱乐部:都灵(总是活在阴影当中,怒其不争)

    另***

  • 尤文图斯 尤文图斯 尤文图斯

    1***

  • AC米兰,拜仁,切尔西

    2***

  • 巴萨,尤文图斯 ,拜仁

    k***

  • 除了巴萨.没有讨厌的了.那些讨厌切尔西的.只是那些SB才会这样说,看到人家赢了.实力很强.就嫉妒.只准你曼联可以辉煌.就不许人家切尔西有啊?虽然我不是很喜欢切尔西.我喜欢AC.但我就看不惯那些小人.见不的人家好的白痴.你不喜欢人家就算了.还这样贬人家.未免太小人了吧!

    吾***

  • 切尔西,巴塞罗纳,尤文图斯
    因为我喜欢曼联,皇马,AC米兰

    吉***

  • 作为曼联的球迷,我想如果放在以前,答案只有一个,就是:阿森纳 阿森纳 阿森纳;但现在,另一支俱乐部去让我们看到了足球的丑陋一面,用金钱堆成冠军,所以我要大声喊:切尔西 切尔西 切尔西

    c***

  • 皇家马德里,切尔西,国际米兰
    AC米兰万岁,万岁,万万岁

    t***

  • AC米兰  尤文图斯  切尔西

    回***

  • 英超的博尔顿 托特那姆热刺和德甲的沃尔夫斯堡

    珍***

  • 国际米兰,国际米兰,国际米兰

    1***

  • 尤文图斯  AC米兰  巴塞罗纳

    q***

  • AC米兰,阿森纳,曼联

    d***

  • 曼联,皇马,罗马

    泪***

  • 尤文图斯,皇家马德里,曼联

    中***

  • 皇家马德里,切尔西,国际米兰

    不***