和朋友一起玩中服,冲什么样的号比较好?100分问题,热心高手进。

两个号,想到五十多级的时候能打打BOSS,升级快点,有意思的最好~~
请详细说明怎么加点怎么升级用什么装备能,双号哦~

好评回答

其他答案

  • 强烈建议你玩敏精灵啊,PK打宝都最强啊

    卡***

  • 两个号一起去打大怪只能是一般 有点辛苦 我们都是三个人组队玩 建议多找个人

    1***

  • 要我说还是妖精好 改版之后妖精明显加强
    不过还是奉劝你别投那么多
    我上回投进去不比你少 弄的我现在 饭都吃不上了
    不过要是换个方式考虑 练黑妖比较好
    1 有保姆的话上哪都能打宝妖精打的太慢
    2 PK方面 黑妖PK方面比较强也不会让那些无聊的人太欺负你 特别是天空的那些下贱法师
    3 封号方面 如果有上次象我那样的经历先是被人加个火焰武器 还看不见谁加的 可以立刻回城倒装备
    妖精相比较魔法钱也赔不少
    如果钱投的我想还是妖精比较好运气好 连着几个月封不到号估计能赚到不少

    1***

  • 随你自己心意了啊
    你肯定行的这不算问题
    加油

    小***