我想玩中服天堂了,请问我要准备些什么

好评回答
    准备电脑一台,外挂一个就够了.
    再准备点TB,练级会比较轻松点.

    h***

其他答案

  • 楼上的算是冷嘲热讽吧.
    楼主都说了,要玩中服,估计是个海龟.
    废话少说,直接收号.前提要安全,最好本地,我估计你是环朝鲜半岛附近的,可选择的资源不少.你现在起步练新号太迟啦,中服鼓励挂机,任何服都是70+遍地爬着走了.玩老服,收号,实在想手动玩,你就等着开新服,估计暑假之前会有答案的.
    选择职业,根据中服特点.选体精出身加智的法或是体精黑,至于洗血的精黑也可以考虑.

    欣***

  • 呵呵
    学者就是学者
    那份气魄真的让人无法相比
    没有分也能这么的热心
    好让人佩服
    如果你想要分的话
    可以找我呀
    就以你的人品
    只要你开口
    我愿意给你300分

    远***

  • 1:首先家里要有宽带和电脑,天堂对电脑配置要求不高,一般的就可以
    2:去官网 下载天堂客户端,注册一个帐号,拥有12小时免费试玩的时间,帐号的资料要认真填写,以防日后出现不必要的麻烦
    3:去新浪天堂专区资料库
    4:去官网直冲系统或找卡商买点卡冲值,800点可以转包月,500点卡官网直冲价格30元,卡商卖26元
    5:有玩天堂的朋友一起玩的话可以让他给你点垃圾装备先练练手,如果没有的话建议收1000万天币先,不然会很痛苦
    7F和11F为网通服务器,其他的都是电信服务器,选择适合自己网络的服务器,等你练到45级做完任务后可以入个盟,让王传个变档和血盟linex给你,大概就这些了,最后祝你游戏愉快~~~~

    动***

  • 准备好RMB

    有***