中服天堂1练1个52级的法师要多长时间

请教 冲级经验  怎摸升级最快 没装备和有装备

全部答案

  • 最快的方法是找两个人,你双开1级小号,和1高级骑士,另外一个人开高级工匠
    去海城,那个什么草原拉怪,工匠离小号远,和小号组,放炸弹,骑士不组,去拉怪,拉一群就到小号跟前,挑拨,把怪集中,让工匠炸弹炸
    大约10个小时可以1到52级(战斗时间)
    如果没条件的,可以花300元或多少钱找人带练,转天给你52的号
    算起来,也挺合算的,毕竟是自己注册的号,给对方的时候就给个临时密码,等你拿回来,改了密码,谁也拿不去了
    感觉比自己费劲的练到52级强,40小时用光,有固定西林跟你组,拿顶级武器,也要2个多星期
    这个方法尤其对工匠收集这些不好练的职业最合适
    修改:晕,回答完了才注意你是问天堂1,那个不知道

    l***