求如何在澳洲玩中服的wow

我的男朋友去了澳洲,原来他跟我在一个FWQ玩了一个ZS 跟MS,他现在还想跟我一起继续练这两个号,请问在澳洲如何上中服,那光盘在那边买的安装上行吗?还是需要在中国买的CD才可以??不懂!!求达人给我解答!100分给你了

好评回答
    不用代理,装个ADSL 就好,要用  iiNET  又好又便宜
    1.5-8M ADSL 80奥币/月 3台电脑一起玩当时是1人玩魔兽 2人玩热血江湖,一点都不卡
    ps: 那边的网 每月 是有下载限制的,我推荐的这个每月40g(晚
    上12点到早7点 20g ,白天20g) telstra速度还行 但是下载量
    小,经常要面对速度降到拨号的尴尬(一旦超过下载量就这样)
    iinet 的电话 iiphone 两个一起用 会有10%的折扣哦

    小***

其他答案

  •   呵呵 我觉得我的回答一定能得到这100分  当然` 如果你给的话。。。。。。
    听我说 很简单` 你男朋友在欧洲对吧` 那里有欧洲服务器的魔兽客户端对吧?  那么 你给他穿过去一个 魔兽中国服务器客户端里的文件 替换  他的 魔兽欧洲服务器客户端里的文件 就OK了 很简单
    呵呵 有点蒙是吧 这样说吧  你只需要把 魔兽国内服务器客户端里的 [ realmlist。
      wtf ] 这个 文件给他传过去 叫他用这个文件替换 他电脑里 欧洲服务器客户端的同名文件 然后点 wow。exe 直接进入就好了 PS:但是之前你要在本机上下你们在的区 比如你在六区 你要在给他传文件之前本机上下国内的六区 然后再给他传 realmlist。
      wtf 文件 那这个IP 文件就指定到 6区了 ( 这时用记事本大开 realmlist。wtf文件 会显示 SET realmlist "cn1。grunt。wowchina。com" 指定到6区了 ) 其实不管什么客户端 只要IP文件改了 什么服务器都可以上。
      。呵呵 这是玩美服的经验。。。 好了 我想你现在应该明白了吧 简单点说就是把国服realmlist。wtf这个IP文件传给他叫他替换下 就OK了 就这么简单 。

    f***

  • 赶紧分手换个中国男朋友

    b***

  • 先要安装中文操作系统 下一个中文客户端 由于在澳洲最好在找一个付费代理避免出现比较离谱的延迟 因为免费的经常的就不好用了

    p***

  • 客户端去官方网站上下载个就好了,代理的话去 这个用了还行,可以试试,点卡 比较大的点卡网站.

    玄***

  • 买个光盘装上玩就行了,不用代理就能上,反正代理也不可靠。只要住的地方有ADSL就成了,我就是这么玩的。澳洲的中国人卖光盘的店基本都有卖中文版魔兽的安装盘,点卡也有卖的。

    r***

  • 我就在澳大利亚墨尔本, 呵呵,很简单, 你男朋友装了电脑以后装一套xp中文版就好了, 然后用bt,或者任何手段搞一个客户端就好了,建议用代理, 不过据我所知,可靠的代理不多, 我现在用的是telstra公司的10m带宽宽带, 延时一般在400左右, 凑或能玩吧。

    u***

  • 用代理就行了,我们公会有几个澳洲的

    魔***

  • 电脑要装中文字库,CD只能用国内买的.在澳洲下上9城网站下也行.关键是网络问题...我只知道这么多

    橘***