16F的小黑和小波(白的)现在各多少钱?

白瓷娃娃多少钱一次

16F的小黑和小波(白的)现在各多少钱?

同上

好评回答
    我发现很多人都有一个误区,认为小波没地方爆,只能做或者打BOSS,可是我曾经亲自在犯罪者的森林爆了一个,就是打那个奥耶玛夫一族爆的,具体是个什么名记不很清楚了,我也是16F滴

    猫***

其他答案

  • 就是那个奥耶玛夫爆!不过不好打!小黑620就能买下来。我前几天看到有一把+3弱点小波,卖3800万。白的价钱也就应该在2000万左右。这个价格还算合理。不过+3弱点小波还有卖5000多万的。16服  雪舞银月

    雪***

  • 小黑基本每个服差不多了,600-650
    波形就难说了,要制作或者爆boss成品了,2000-3000是参考价格,一般情况可能比恶魔要高,主要是可赋予属性的问题

    c***