+10属性小黑和+3属性小波的攻击各是多少?深渊练级用哪个快?

谢谢

好评回答
    +10小黑攻173,+3小波攻162.弱点小黑+的数值比小波高.这样看来+10弱点小黑略胜+3弱点小波一酬.此外,+10弱点小黑稍稍比+3弱点小波省些蛋钱.但是,+10弱点小黑的价格会高出+3弱点小波很多.此外,小波每次只要吃一个蛋,而小黑要吃3个,而且B蛋比C蛋轻,从续战能力方面来看,+3弱点小波要高出+10弱点小黑一大块.综合来看,还是+3弱点小波更加适合一点,无论是从价格上还是从效率上(毕竟回城取蛋是要浪费不少时间的)

    M***

其他答案

  • 同意2楼意见可是你多少级啊?小波是否已加有属性,既然+3了何必多再乎那1张B5呢!
    深渊也最好下庙打,毕竟庙里经验高而且可以打点钱.建议组队去!

    ****

  • 单看攻击的话是+10小黑好,但是深渊身体单薄,考虑用蛋背蛋,可以考虑用小波,因为小黑用3个C灵魂蛋,小波用1个B灵魂蛋,用小波续站能力较好

    寒***

  • 白小波 攻击 153    ,,, +3 = 162 攻击
    白小黑 攻击 122    ,,, +10 = 173 攻击
    这说明 当然是 +10 小黑 好多啦~~~
    给分吧!!!

    杨***