20服黑CK52往后到78拿弱点 高的小黑,小波,血腥?

20服黑CK52往后到78拿弱点+高的小黑,小波,血腥?

20服黑CK52往后到78拿弱点+高的小黑,小波,血腥?S的没弱点的吧?拿哪种经济实惠?小黑,小波,血腥,各大概加多高能一直用下去?不是20服的也给下意见

好评回答
    52级到61,相对来说还是很快的,拿个+3弱点小波(或者是8~10左右的小黑)混混就过去了,到了61换个8左右的弱点血腥(+3或4的弱点那加也行)用到78没问题,再高点一直用也没啥问题,看你的经济情况啦,有钱可以换个150属性天使。
    +8弱点小黑 3000左右能收到
    +3弱点小波 自己做 成本1650左右
    +8弱点血腥 3.5E左右
    +3弱点那加 3.2市场有卖
    +4弱点那加 3.5市场有卖
    +3激发150神圣天使  7E左右吧,蛋钱受不了
    仅供参考~~~游戏愉快

    c***

其他答案

  • 没见过78的号 拿弱点小黑的    即便你加的再高  也不如天使杀手的伤害高吧   因为档次实在是差太远了   事实上到该拿S级武器的时候就应该拿S级武器   什么加高不加高的  加再高也不如对应等级的武器顺手  除非你都加16以上的 还行   只所以很多人都拿加8左右的血腥升级  一方面是因为血腥还有弱点  另一方面CK攻速实在太快  吃S弹耗不起呀   PK用天杀  升级就用血腥吧  或者新出的A3匕首   也有弱点  那个升级应该不错   至于加多高都各自多少钱   这个你常去QY转转不就知道了  如果不是工作室的矮子  一般应该没人经常研究这个

    1***