仙剑问情

这几天把仙剑外传玩通了,可以说是有喜又有忧啊!

1)本想把全部支线任务完成——但在“苗地寻踪- 青儿事件”任务过程中,在施洞听完两个小孩对话后,心想先去月光城把任务做了再去唐家堡见圣姑和青儿,谁知道任务完成后由于长卿不在蜀山,因而见不到她们——呜......我的圣灵珠

2)偶然发现盘古之心有另外一种走法——一般的走法是由一到二,那里由一块碑写着“浪子回头金不换”。然后经由三重新回到二。这次当我在一的出口附近的时候没有出去,而是再转转,从二到四,再回到三最后到四。嘿嘿,还有不少好东东——诸如三刃封魔枪、星月无光以及日华斧

3)在锁妖塔三战镇狱明王的时候——我靠,就煌和温慧,而殊明的全体攻击法术太强了...汗 -_-|||最可恨的是打败他后说什么送我一棵疗伤圣草,不过听煌碎碎念说“不会是止血草吧?”,打开物品栏,多了一棵止血草......怒!!!

最后是温慧结局,悲惨啊!呜呜...

好评回答
      1。这个任务之后是和长卿有关的。而完成月光城任务后回到蜀山派后长卿已不在了,所以自然找不到圣姑和青儿了。建议听完对话后马上去唐家堡就可以了。但是请问圣灵珠在哪里有我还真不知道,只记得圣姑给了一个苗护苻。
    2。盘古之心的道路是很复杂,其实走法不止一种。
      当时我还差点错过了一个火属性宝箱。离开后又发现有地方没去,只有重新来。。。 3。一共战斗3个回合,每次的战利品就是一棵止血草。战斗时如果能将对方处于"封"或"定"的效果,基本上就比较容易了。不过建议还是用"封"比较好,因为"定"只能保持几回合,而"封"可以持续至战斗结束,这样对方只能用普通攻击了。
      用封咒苻,三刃封魔枪都可办到。 我最近第一次通关,出来的也是温慧结局,而我当时最想看的是王蓬絮结局。但之后有网友给我传来了一个修改文件,操作后发现王蓬絮结局也挺惨的,王蓬絮整天跪在星璇(南宫兄长)墓前谁也不理睬,南宫便夜以继日地作法招魂,终于将成功星璇魂魄召唤出来与王相见。
      这个结局和温慧结局比我觉得还是后者稍微好点,因为南宫最后带着王(桃子)一起去室韦,连南宫的陪葬品中都有大量外型和桃子相同的器物。 完美结局也还说的过去,南宫和温在一起,王(桃子)和星璇在一起。常纪老爹和众人在石村居住。

    波***

其他答案

  • 玩游戏就是这样,特别是RPG游戏,为它喜,为它悲。

    鹿***

  • 青儿的支线剧情必需在月光城消失之前去唐家堡才行
    温慧结局和王蓬絮结局都好悲惨,我不喜欢悲剧,还是隐藏结局比较好
     条件:温慧好感较高,且五灵轮已经吸灵360次以上就可以了^-^

    l***

  • 我也是仙剑迷,现在回想起来,我通仙三外传已经快两年了,后来总想再过一遍,可由于学习忙,总没时间,好多情节都记不清了。好怀念仙剑呀,我就记得我南宫是78级通的关,在那个什么村子里来回转,不停的升级。

    猛***

  • 为什么不玩完美结局呢?

    好***