话都不敢叫我说全啦?

问题一点也得不到解决,我4个号,一大三个小号,大的我用大月华,三个小的号卖东西,本人决不用外_挂,因为我是做股票的,平时主要是在公司帮客户操盘,我是做股票,有一次我的大号被封,说我用第三方软件,封了我一天,第二天我一进,号被盗,光着身子库和身上被扒的光光的,因为开着股票软件,还没来的及退,又掉了,再一进,说又用第三方软件,我的三个小号一个月没出河阳城大门,我一直在城里卖东西,因为我买了1000多元的抽奖的东西,全给我封了,气的我打了1个多小时打通了,全是费话

全部答案

  • 完美就是黑你钱的东西~~!他们的员工分红好多的~就不断出新品赚黑心钱~你们就心甘情愿的任它宰吧~一帮猪!!

    小***

  • 现在游戏里已经有很人用灵犀骂GM了。。真不知道为什么。武器难升。东西又贵。坐骑还老更新换代。还特别的贵。还是绑定商品卖都卖不了。。哎。。这个游戏真是合适40-60岁《成功人士的游戏啊》真有点玩不起了!!!

    逍***