仙三问情的〔赤雪流珠丹〕怎样得到啊

我已经打了几次通关了  可每次都无法触发此剧情 获得 赤雪流珠丹  游戏里到底有没有此物品啊  网上说是有的

好评回答
    可以参考以下的地址。那里是全部的支线情节。

    至于那个东西应该是在青儿支线
    4.苗地寻踪-青儿事件
    触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后
    触发地点:绿萝幛迷宫后面
    触发人物:南宫煌、王蓬絮
    任务过程:1.解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。
    2.打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边ㄉ出口(麦克那只狗附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
    3.青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的房内),任务结束。
    ※事成奖赏:圣灵珠

    k***

其他答案

  •     到过胜州、进入月光城前,王蓬絮在队伍中时再去绿萝嶂,会在出口附近遇到一个受伤的苗人女子带着一个小女孩青儿。南宫煌为她疗伤,并将身上的茶叶蛋,柿饼,糖葫芦给青儿充饥(在附近的山沟小宝箱中就有这些东西,但如果已经把它们吃掉了,就得靠星璇来合成了)
        数日后,南宫煌在施洞女娲庙中听到两个小女孩提及傀儡婆婆和青儿的事,得知傀儡婆婆为救青儿,身中蛊毒不能动弹。
        月光城消失后再去唐家堡,在河边又见到青儿二人,苗女自称圣姑,并托南宫煌送信上蜀山求灵药。长卿见信后神色大变,毫不犹豫地就将赤雪流珠丹交给南宫煌。
        求得灵丹后,圣姑和青儿前去医治傀儡婆婆,送南宫煌一个苗护符作为感谢。
       日后,南宫煌无意在独孤宇云身上看到同样的苗护符,询问后才得知剑圣与圣姑的往事。
       (总算一字一句的打完了,我是从官方攻略本上打下来的哈~~~~)

    松***

  • 我有啊!是阿元要回鬼界时送的!!!!
    本题回答认真程度:95%

    仙***

  • 老兄
    我也玩了好几遍了就是没听说过这个物品

    六***