要出仙剑了,你们还玩吗?

   我在一本不知名的书从我的同学那里借来的,封面以撕毁,这样说的“仙剑四要出了,他集合了《剑一  剑二 剑三》的优点 增加了新人物 另外 李逍遥有回来了,故事是李逍遥因为他的东西被强盗抢了和王小虎 阿奴一起踏上显为人至的路。”
 这书无从找了,你们知道就告诉我,谢谢了
另外 仙剑出第四 你们还玩吗?

好评回答
    我是绝对支持“仙剑”,但是你那本书所将讲的关于仙4的内容很可能是假的!因为仙剑之父姚壮宪接受采访时说,仙剑4是一个全新的游戏,和以前任何人物剧情都没有直接关系,所以肯定不会再拿李逍遥等人当主角的。而且仙4在明年年底才会出,现在所有关于仙4的人物、剧情报道都很有可能是假的,是网友编排出来的,所以千万不要随便轻信!
    回答指数:90

    悟***