仙三外传里孝子偷东西,紫菁玉蓉膏怎么得到噢

全部答案

  • 1.支线任务-孝子偷东西
    触发时机:绿萝山完便可
    触发地点:唐家集的布告栏前
    任务过程:在唐家集,去布告栏那,有孝子偷东西事件,准备紫菁玉蓉膏和一千元。事后,在唐家市集可见孝子母亲,任务结束。
    ※事成奖赏:栗子面

    菲***

  • 得到以后再御剑回去。

    a***

  • 我打了很久才回来看这个任务,那时已有多瓶紫菁玉蓉膏了

    鸣***

  • 最快得到紫菁玉蓉膏的地方是在里蜀山.当你第一次进里蜀山时,在里蜀山外城北部可以捡到一瓶.当你从"厥阴心包"迷宫出来以后可以先不回蜀山,这时你先御剑去唐家堡送紫菁玉蓉膏,送完以后你先继续游戏下面的剧情,等你再打通一个地脉以后再去唐家堡的市集就可以看到那个小孩的母亲在唐家堡的市集卖米,这时和她说话就可以完成这个支线任务了.任务奖励:粟子面.
    注:从锁妖塔取回化妖水之后,此支线将不可再触发.

    风***