方士带4兵升级是不是比较快?

如题

好评回答
     我感觉上 应该是会快一点 我带四弓 前段想到兵吃我经验 与是收了两个 感觉上 还是四个比较快 如果你不带兵 怪物攻击你 你血少的快 要挤出部分时间 +血 那样就会减少打怪时间 就算你那部分时间用来杀挂 得到的经验 被兵得了 至少你还是赚的啊 当然这只我个人号的 个人感觉
      还有一点 可能把加统的点 加到智力上 就不是我这种理解了  所以还要看 其他人的心得啊
    其实我想洗点 然后带两个 或者一个 但那样 我77级 在单杀王的 情况下 我怕没东西帮我挡怪 所以~~~~~ 自己看着办吧~~ 爱咋咋的

    木***

其他答案

  • 5个兵最好。。。可惜小方只能带4个,还是练个军或豪带带吧!

  • 方士跟本别带车`````还有兵``带来是浪费````方士加统还不如加智``还好呢 ``伤害还更大呢```

    风***

  • 我带4个大刀,升级不快,杀王时可以顶。

    木***

  • 个人觉得带2远程兵的方士练级比较快,如果是4兵的话,不如再加20统带两弩车,起码弩车不吃你经验。

    b***

  • 方士带一到两个兵升级快
    带的兵是歌姬

    s***