爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

成年人还有增高的方法吗?

现在25岁,还有增高的方法吗?网上有一种瑜珈增高术,这种方法能行吗?谢谢!
q*** | 2006-07-18 11:49:48

好评回答

水*** |2006-07-18 11:54:41 64 24 评论
不可能的了吧,还是应该用食补、体育锻炼的方法来长高。
长期喝牛奶是长高的最好途径。当然喝了牛奶还要吸收,这就要做体育运动。经常做引体向上的运动、经常双臂挂单杠都有利于身体的长高。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 5555555555555前几天我和你问的问题一样.没什么好答案啊.

不过我比你好一点啊.我才21岁169
    q*** | 2006-07-21 17:10:05 63 30 评论
    0/300
  • 想长高只有断骨增高术,具体你可以上专科医院咨询,对与你这种情况是否合适等有关问题,至于网上有一种瑜珈增高术,我本人认为不大可能,你也可以上医院测一下你的骨龄,是不是已经停止了增长,如果停止增长了就没有用了,没有停止的话,通过锻炼及吃些对骨骼方面有帮助的事物还可以增高的
    过*** | 2006-07-20 12:56:30 77 26 评论
    0/300
  • 不可行。唯一的办法是断骨增高术,但它对骨骼的力学强度会造成不利影响,而且正规医院一般也不会给做,所以,不推荐做这种手术。
    老*** | 2006-07-18 13:35:03 60 29 评论
    0/300
  • 瑜珈增高术,这种方法有一些效果,但对与25岁的人是不会有什么效果的。
    你要做一骨龄测试,但一般25岁基本上是闭合了。也有个别例外,但很少!
    1*** | 2006-07-18 13:20:20 64 30 评论
    0/300
  • 只有用内增高皮鞋之类来补救,没有什么好的方法再长高。
    f*** | 2006-07-18 12:49:20 44 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部