车辆行使中出现突然熄火1秒钟的情形怎么办?

车辆在正常行使中偶尔(大约1天)出现突然停顿的现象,大约1秒钟,好象发动机熄火的感觉,而后恢复正常。

好评回答
    应该是车辆电路的问题,可能什么地方接触不良,造成发动机突然短火。重点查分火线之前的线路。

    U***

其他答案

  • 这是油路气堵,没大关系,清理一下油路就行了!

    九***

  • 有可能是你的汽车电路的问题,也不排除是空调启动运行的.
    到修理厂去,最安全可靠性

    影***

  • 应急措施:赶紧启动!
    然后赶紧到修理厂去排除!

    1***

  • 你说明的情况不太准确详细,其实车体无非就是油路和电路的原因,所以依你上边所述,有些不太能让人理解给予你回答,建议你还是到专业的维修部查一下,这样才能放心。
    还有我开桑塔纳的时候原来也有过类似的毛病,但是车出现的只是发抖,而不是熄火。以后经查可能是火花塞的毛病,换过以后就好了。

    生***

  • 肯定是电路问题!

    h***

  • 有可能是带速太低,汽油泵泵工作不良也有可能

    不***

  • 到修理厂去,最安全可靠性

    U***

  • 有可能是你的汽车电路的问题,也不排除是空调启动运行的.

    b***

  • 当心汽车爆炸!!!

    1***

  • 重新再??硬痪秃昧藒

    風***

  • 告诉你,车辆在正常行使中偶尔(大约1天)出现突然停顿的现象,大约1秒钟,并没有真正熄火。其实这不是什么故障,可能跟你的操作有关,不必惊慌。是否在以下情况下:1、拖挡时,如你50公里速度还在二档;2、堵车时,空调频繁启动,排量小的车会有可能(看看你的转速表是否不够1000转).3、点火时,空调、音响等设备同时启动。4、调头时方向打到底啦,还不知道回胎,造成扭矩不够。5、冷车启动一瞬间(机油尚未完全到各个润滑部位)6、太长时间没换机油没有润滑性.7、如非以上问题,建议去维修站电脑检测!

    1***

  •   你说的这种问题好像不是发动机熄火,应该是你的油门配合的问题,你如果急加速或者猛松油门也会发生这样的事;还有你应该检测一下你的离合器的问题;
      你应该到修理厂用电脑检测一下你的发动机和电路有没有故障!

    小***

  • 检测一下车载电脑,可能是点火正时不对。

    怒***

  • 关掉空调 再试试
    多半是电路问题

    黄***

  • 有可能是不供油了,重点检查一下汽油泵

    1***

  • 可能是高压断火,应该是偶发性的,用电脑清除一下故障码试试,在落上熄火时不要慌张,慢慢靠左停车仔车后50米处放上停车牌。

    真***

  • 我是新手,刚上路的时候 因为心情紧张,刹车,油门 还有离合控制不好,就会有这种现象。
    当然也可能线路受潮。

    k***

  • 电路,和其它传感器有问题。如在路上熄火是很危险的事。

    s***