你相信明星作代言的食品和药品吗?

你认为他们自己肯定用过吗?

好评回答
      能高薪聘请明星来做广告的,无疑是暴利产品,要么价高,要么质量不好,否则在市场上没有立足之地。

    f***

其他答案

  • 我不相信这样的食品和药品,这样的产品最容易出假的了.

    自***

  • 我不相信明星作代言的食品和药品,

    我相信他们自己都不一定用过

    r***

  • 会吗?哪会有那么巧,那产品偏偏是他们用过的,若不是上万的广告费......

    海***

  • 这只是明星效应.
    聪明人是不会相信的.
    相信你也一样.

    重***

  • 不能一概而说。
    我首先看的是明星代言的东西的品质。我个人认为好的话才用。明星代言的作用是让我们的眼球盯住下,至于适合不适合哪就看个人拉。
    每个人都有批判标准,他们出来我就买,那不是傻吗?哈哈看看她们介绍的东西到底好不好,然后结合自己所需那就OK拉~
    我不认为明星代言的都是不好的。比如说我就很喜欢陈道明代言的那个五谷到场。虽然我本人认为方便面不应该多吃,但是这样的新的形势的健康方便面很好呀~他能使得很多大忙人有了个健康的选择。
    哈哈希望有帮助~
    NaCl

    盐***

  • 他们自己也不会相信啊/为的是钞票啊

    s***

  • 我也非常讨厌这种广告。觉得他们在欺骗人们。
    见到这种广告,我就赶快换台。

    欣***

  • 我非常讨厌!

    真***

  • 不相信.他们都是在利益的驱使下所做的不是发自内心的广告.即使他们说用过,也是骗人的.

    1***