做料理问题~

偶刚开一个厨子,以前没做过。不知道做番茄酱才4的经验。。太少了八。还有牛奶,有没有纯点?太bt勒,我的猎人将近700魔 才挖了一半。还有那个换小麦的是怎莫换?怎莫才能最快冲料理?

好评回答
    ...........拜托哦,这是魔力的问题。应该提在网游里面,还好我打过2年魔力,就告诉你吧。
    冲料理可以用一级精灵变身直接做高一级的,一开始就做法面。法面需要等量的牛奶,小麦,盐。牛奶去伊尔村旁边挖,不是纯点。但可以同时挖蕃茄,小麦可以在亚诺曼城里用蕃茄换到。盐在亚留特周围有纯点。冲到2级后推荐继续做法面,因为3级的炒面需要姜,肉丝需要青椒。到3了以后就推荐做烧鸡,4了以后做汗堡,到5了就可以做锅子了。虽然用变身的方法有点浪费卡时,但兼顾盈利性风险性和安全性来说这应该是最快的一条路。

    幽***