哥布林帽子哪里出的多?

新开了个厨师号,想打哥布林帽子换面包券升技能,不知道帽子哪里出的多,或者有什么更快生技能的方法请高手赐教!!!

好评回答
    看到上面的图了吗,红箭头指的地方,就在那的山脚下转着打,5年前刚玩魔力时那个地方是最多人打的了,呵。没钱的时候就到那捡石头,虽说12G的,但只要你到那就得一车,呵。现在吗是道服的话你还是开猎人号来打吧,那样冲技能快点~`打哥不林帽好烦的。

    菜***

其他答案

  • 南门出去。在那个一个小山后面~一个黑洞前面门口那转。洞里是学什么东西制造的。那门口我那时候转士兵的时候在那打很容易出~

    网***

  • 东门外就有满多的饿

    问***

  • 去维村的洞口打到绿帽子最多,还有几率打到红帽子!!!!!!

    j***

  • 东门外就可以打到
    参考路线:

    没***

  • 东门外朝北走河边上,南门外维洞上面

    1***

  • 出东门,一直上,在最西北处,那左边有河挡着的,一出东门就走几步就到,这地方是5年前在网吧的前辈讲我听的,好怀念那时,网吧只有十多部机,但多人玩,现在,那网吧关了,那几位前辈也不知到哪了,现在找个网吧玩魔力也难,只能等一个月回家玩两天,唉,说了那么多废话,不要怪

    p***

  • 东门外的GBL就有,也比较爱掉。走远点能遇1~3只,基本2~3仗就能出1个以上。这是自己没猎人,厨师技能又低才靠打头盔换材料烧技能的,有钱的话还是建议收材料或自己开猎人吧,一般1个厨师要2个猎人供材料才够的。

    就***

  • 我以前就职士兵的时候也打那个东西
    在法蓝南门出去    维村洞口附近就挺多(非维村)

    赫***