她的想法?

我喜欢她很久了,我表白过,但她拒绝了,理由是还没有这方面的准备……
之后一直以她朋友的身份出现在她身边,她也一直没有男朋友。确定自己喜欢上她到现在,有快4年的时间了吧,一直坚持着。她应该知道我的想法吧,但给我的感觉一直是若即若离,忽冷忽热。我也很笨,不懂着这么去追女孩,和她一块总感觉自己不会说话,她郁闷的时候只能静静的听着,说不出合适的安慰的话来。
昨晚兄弟来看我,拉我去喝酒,喝多了。忽然冲动了下,发短信向她表白了,我和她说如果拒绝的话就不要回消息了……今天一大早,她给我回消息说,刚看到短信,等她回来再说吧(她现在在外地玩)。
我不知道这样的回答代表什么意思?

好评回答
    也许她是爱你的吧!不然也不会给你回信息了!坚持下去吧!拥有
    之后要好好珍惜哦!不要让你爱的人因你流泪,那样你就没资格再去
    爱她了

    雪***

其他答案

  • 一种可能,就是她回来再和你讨论这件事情,给她自己留些考虑的时间,但可能你是有机会的.等她回来再说吧.

    温***

  • 你是后备的.要舍要留就要看你的 忍耐力了.

    哚***

  • 她想拒绝你但害怕拒绝你以后你会离开她  也许她已经习惯了有你 的日子我想你还是过一段时间再问吧  如果一直问 她会不敢面对你 你还是有机会的  女孩都喜欢被追的感觉

    小***

  • 也许她把你当做可以帮助她的人!

    y***

  • 祝你成功!!照你这么说还是很有希望的嘛!!加油吧!

    a***

  • 我认为这样的女生你早就应该放手了~过于骄横!即便是你以后和她真正的在了一起 ``你们也不会有什么号的结果的!相信我!

  • 不能急于求成.感情的事欲速则不达.

    清***

  • 她对你应该也有感觉的,但是她还没有准备好,给她时间吧,

    小***

  • 有点感觉先稳住你,怕失去你,但不是因为爱你而怕,而是怕你不对他好,在犹豫,等她确定自己到底要什么的时候,估计就会和你说了

    h***

  • 有希望,但是你要知道,女人毕竟是害羞的,所以你要给她点时间拉
    要多为她做点什么,现在不用多说,要多做拉
    就当什么都没说,但是做事要比原来乐情。还有看准时机再感动她以下,就有机会拉
    加油

    d***

  • 呵呵也许真的有事呢,不要太急了,不过你不是有希望是很有希望,要知道你既然表白她没拒绝,那就算是接受了一半,呵呵接下来就看你自己的把握了,不过不要急于求成咯

    1***

  • 呵呵 `
      那就是有的商量 `搞不好就可以答应啊`
     不过追了怎么久 啊`也该有很好的承受力 `要是最后的结果很糟糕啊 `你可不要一头撞豆腐` ``还有` `最好多看点笑话比较好啊`
     被老是在她好闷的时候 ` 需要人来安慰和逗开心啊``你就在那和她一起发呆``那样好象傻瓜似的 ```
     没有开心的甜蜜还有爱的幸福啊``
     加油啊 ``试着等她回来 ``听她说些什么啊`
     加油啊啊啊啊啊```

    热***

  • 我想她一开始拒绝你,可能就像她说的一样没有心理准备
    一般女生都是这样的,在没有真正和一个男生接触,是不会轻易答应的
    你们后来一直也好朋友的身份在相处,其实你的心,她一定很清楚,女生对这种事是十分敏感的!
    现在你向她表白了,也许她早有料到会有这一天
    毕竟你们已经相处4年了,对你也算很了解了哦
    我想,她很有可能会答应你的,至少这次她没拒绝你
    所以最近不要在问她这方面的问题了,否则她会反感的
    也让她静静的想想吧~
    等她回来了,你就要好好表现哦
    祝你好运~!
    happy__hy 说的也有可能
    不过一切在于你自己,好好把握哦!

    蜜***

  • 将会给你机会,精心准备,好好把握,尽力而为.

    老***