夺冠球队不应该是它们

意大利队有什么了不起的 整个一个队都不正常 还敢踢假球 还敢搞裁判

好评回答
    本来应该被希丁克的澳大利亚按死在16强的,黑的不能再黑的球队了!!!

    s***

其他答案

  • 没了齐达内的法国,都不怎么进攻了,输球活该

    3***

  • 马特拉奇太卑鄙了,所以意大利赢得也卑鄙

    d***

  • 伟大的意大利!!

    未***

  • 拉倒吧.意大利一开始就被分在"死亡之组".这是有目共睹的.加纳不狠么?捷克更猛.美国也不次.加纳其实很狠,就是太年轻.没经验.他们与巴西那场打的很好啊.意大利接下来又干掉了黑马乌克兰.还想怎么样?半决赛他们超级精彩的干掉了东道主---阿根廷都没整倒的东道主德国!!!他们这一路是最艰辛的.

    我***

  • 意大利万岁!!!
    热烈祝贺意大利夺冠!!!

    1***

  • 过去的也就算了吧。。。。。。。。。。。

    神***

  • 每一届的世界杯冠军都是多少有运气成分 我个人认为今年最强的是阿根廷和巴西 但是可惜阿根廷别不要脸的德国淘汰 巴西也发挥失常 最后剩下的球队里 意大利可以说也算是整体势力最强的了

    p***

  • 我觉得德国配得上冠军!

    d***

  • 呵呵!是啊,意大利其实不应该夺冠的,当时他们在与澳大利亚踢的时候便差点输了!!!!!!!气愤!!!!

    涓***

  • 对对对!只是运气好而已!法国队赢了巴西和西班牙!意大利就只是死好命!

    Q***