意大利夺冠!大家有意见吗?

本人认为今天的意大利队是所有亮相球队中最有冠军相的一支,也是自90年以后最完美的意大利队。

意大利将最终夺冠!现在不考虑其它任何球队了。

好评回答

其他答案

  • 今年的世界杯才是一届正常的世界杯!!!
    几大强队都正常发挥,谁拿冠军我都没有意见!!!
    每个队都体现了自己的真实实力,有的淘汰只是运气不好罢了!!!

    蓝***

  • 法国

    足***

  • 那你楼上的你的法国今天晚上也会输给意大利的
    另外,楼上N多人说的什么阿根廷巴西英格兰荷兰德国全回家了

    s***

  • 既然我的最爱德国队被意大利淘汰了,那我觉得法国会赢得冠军!

    天***

  • 没意见了,巴西被淘汰了,意大利可能性很大了!即使巴西在,这次也未必能赢意大利,看法国怎么踢得就知道了。

    郁***

  • 我也支持意大利!

    e***

  • 肯定是意大利,绝对没问题!

    a***

  • 谁拿冠军都没意见,但我希望葡萄牙拿,那会创造好几个历史纪录。

    千***

  • 德国死了

    红***

  • 没意见!哈哈
    不过,作为意大利的铁杆球迷,平心而论,估计能进四强就不错,因为世界杯毕竟人才济济,强队也是数不胜数,只要他们尽力了,不论如何,都是最精彩的比赛!支持意大利!

  • 很困难,即使赢了乌克兰,无论面对的是德国还是阿根廷都不好说能拿下。

    红***

  • 实话实说,虽然我也是意大利球迷,但我并不看好意大利今年会夺冠.

    意大利的水平达不到拿世界冠军,冠军应该在巴西,德国之间产生.
    但我永远热爱意大利,只热爱意大利,热爱当年的小马哥!!!

    华***

  • 阿根廷冠军可能最大(我是英格兰队球迷,很客观的)
    巴西有戏
    德国葡萄牙有可能
    意大利撑死四强,不会再好了,打袋鼠都这么难......
    都没敢评英格兰......

    r***

  • 意大利进四强还可以,拿冠军?还差点吧?阿根廷人和巴西不会同意的!

    善***

  • 没有意见,世界杯属于意大利、属于全世界意大利球迷

    大***

  • 托蒂前几场的状态确实不好,还没从腿伤的心理阴影走出来。谢天谢地,总算盼到了托蒂出彩的时刻。意大利有救了!!托蒂四场比赛跳起脚后根横传用了好几次,技术优势真是太明显了!万岁!!意大利四强最起码不成问题。

    老***

  • 加纳可以拿冠军,至少游戏上是这么演绎的!

    一***

  • 看他今晚的表现,恐怕难一点吧?不是靠最后的十二码,恐怕八强也进不了!

  • 楼主,又开玩笑了

    h***

  •      意大利 逢12年必入决赛, 70//82//94//到2006// 所以意大利很有可能的冠军的 !支持!!!

    踩***

  • 德国和阿根廷的胜者,将会是冠军的得主。

    s***

  • 有希望,但不会是

    冬***

  • 怎么也轮不到意大利

    s***

  • 不会的。意大利得不到冠军,可能是德国

    我***

  • 6星巴西.

    文***

  •   意大利很有希望,荷兰和英格兰也有机会的.

    黑***

  • 意大利决赛对巴西,看看吧

    w***

  • 绝对的没意见.最棒的意大利又回来啦.
    什么巴西啊,在我们意大利面前都靠边站.

    天***

  • 意大利1:0美国,意大利0:0捷克,意大利4:2巴西,意大利1:0法国,意大利3:1荷兰,意大利2:0德国

    百***

  • 德国冠军

    1***

  • NOWAY!除了王者五星巴西,马上要变成六星拉,哈哈

    小***

  • 意大利确实这届极有可能夺冠。
    但是,它极有可能输给捷克从而获得小组第二(球风相克,意大利怵捷克这种风格),进而在16进8的1/8决赛中遭遇F组第一巴西。
    而可怜的巴西绝对不是本届意大利的对手,至少2球以上输(也有球风相克的问题),于是巴西进不了8强,而意大利进入8强后,一路高歌,直入决赛。
    而决赛的对手有相当可能是东道主德国,考虑到各方因素,意大利胜率超过51%(还是球风相克的问题,还有心理因素。从历史上看,无论远期还是近期,德国足球遭遇意大利足球非平即输,最近的一次更是以1:4惨败,毫无优势可言。唯一的巨大优势是主场)。
    所以,从这个角度来说,也许这届世界杯进入淘汰赛之后,列强的命运或许将由球风而主宰。

    骑***

  • 德国才是~``久别的德国已经完全回来了!

    莱***

  • 意大利,拿冠军大热门!

    s***

  • 绝对有可能!
    蓝衣军团加油!

    j***

  • 意大利,成了拿冠军大热门!
    比德国,鹦哥绿,荷兰强!看巴西怎么样,是同一下区的,有他无他,
    意大利,巴西 4强火拼

    白***

  • 我也很喜欢意大利,也希望他拿冠军。不过这仅仅是一场比赛,仅仅是开始,能不能拿冠军要看他们以后的表现

    w***

  • 2:0赢加纳我觉的意大利绝对有冠军象,进攻和防守真是完美

    p***

  • 同意你的看法。意大利确实有一种无形的力量支持他前进。

    黛***

  • 鸡蛋!拿冠军的是德国。。。。。。。

    U***