请问哪届世界杯比赛上夺冠球队的失球最少,有和04年奥运会上的阿根廷一样一球不失的吗?

好评回答
    前17届世界杯中  还没有出现过在决赛过程中夺冠球队不失球的现象
    失球最少的世界冠军是1998年  16届世界杯冠军法国队  在七场比赛中   仅失两球   攻破法国大门的分别是丹麦的大劳德鲁普和当届金靴的主克罗地亚的达沃 苏克

    在前15届比赛中  最少失球有4个队共同保持  分别是1930年第一届的乌拉圭    1934年第二届的意大利   1966年第八届的英格兰 和1994年的巴西   他们都是失了3球  但是只有1994年的巴西和法国一样踢了7场   乌拉圭 意大利 英格兰  由于赛制和赛程的原因分别只踢了4  5  6 场   因此  法国是当之无愧的防守冠军
    1954年第五届 瑞士世界杯  的冠军  前西德队是进攻最强的世界冠军   他们在 6场比赛中进了25球    他们也是失球最多的世界冠军  达到了14个  远远超过了其他冠军

    y***

其他答案