黄健翔竟高呼“意大利万岁”,你有什么感受?

作为一个央视主持人,黄健翔竟高呼“意大利万岁”,你有什么感受?“球进了!比赛结束了!意大利队获得了胜利,淘汰了澳大利亚队。他们没有再一次倒在希丁克的球队面前,伟大的意大利左后卫!马尔蒂尼今天生日快乐!意大利万岁!”经过经过90分钟激战,意大利在最后一分钟里用点球淘汰了澳大利亚,前面是黄健翔,在电视里的评说,你听了,有什么感受?

好评回答
      孙继海立功了!!不要给日本人任何机会!!!!伟大的中国右后卫!!!他继承中华民族的光荣传统!!!董存瑞,黄继光,秋少云,在这一刻灵魂突起!!!!!!孙继海一个人!!!!!他代表了中华民族足球悠久的传统!!!!!在这一刻!!他不是一个人的战斗!!!!他不是一个人!!!!!!!李毅!大帝面对这个点球~~~ 他面对的是全世界中国球迷的目光```和期待~~~`川口能活曾经在附加赛当中世界杯预选塞的附加赛当中扑出过无数个点球,大帝肯定深知这一点``~他还能够微笑着,面对他~~面前的这个人吗???10秒钟以后~~`他会是怎么的表情~~~球进了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比赛结束了!!!!!!!!!!!!中国队队获得了胜利!!!!!!!!!!日本队!!!!!!!!!!!!!他们没有再一次的到在济科的面前!!!!!!!!!!!!!!!!伟大的中华人民共和国!!!!!!!!!!!!伟大的中国队的右后卫!!!!!!!!!!!!!!中华人民共和国万岁!!!!!!!!!!!! 日本队也许会后悔的,济科他在下半场多打一人的情况下,打得太保守太沉稳了~~~他失去了自己的勇气,面对中国足球悠久的历史和传统~~他没有在拿出小组赛那样冲撞门将的作风~~终于,自惭形秽,他们该回家了~~`他们不用回遥远的日本,因为他们会选择集体剖腹自杀~~再见

    l***

其他答案

  • 管他的

    1***

  • 平时还好,昨天很让人恶心.怎么说也是中央电视台著名主持人,面对中国这么多的球迷,竟然有这么的解说!该下课了,不要拿自己的喜好去评价,难道就不知道自己在做什么吗?
    如果是换成中国队,你这么说,大家都会接受,我相信所有的球迷都会喜欢,这个事情不会这么简单就结束的.等着下课吧!
    有些东西是不能用对与错评价的,个人感觉就是恶心!
    也不想象中国以后要是和澳大利亚比赛你还怎么说?????

    z***

  • 他要下课拉!
    不顾非意大利球迷的感受,在CCTV上用那肮脏的嗓音玷污着1亿多中国球迷的耳朵.
    他那天晚上-----真的失态了

    我***

  • 我觉得他太失态了.作为公众人物他不应该这样.另外我认为他赌球了.而且买的是意大利胜.他这样太恶心了.如果是中国对意大利不知道他会怎么叫.

    零***

  • 我可以理解他的失态,这是任何一个球迷都会有的激动,但他先前的解说不该有任何的个人情绪,因为意大利而毫无工作热情,听他解说简直不如不说,都有点想轰他离开的心理。

    饮***

  • 这小子肯定赌球了!而且是买意大利胜!

    s***

  • 正常,只是一场球赛。不必深究。

    意***

  • 没事

    1***

  • 他是一个公众人物.可是在世界杯期间,他也是一球迷.他可以有自己喜欢和支持的球队,他有权表达自己的观点.你管人说什么呢?

    善***

  • 他还算不错的,没喊意大利,我的祖国!

    桐***

  • 在这一刻,
    你就会突然间明白一个解说了意甲十年的足球工作者的撕心竭底的呐喊!!
    十年, 压抑十年!!
    在这一刻,
    黄建翔完全疯了,完全的进入了一种疯狂的境界!!
    一个失了控的男人,在这个失了控的夜!
    他也是球迷,但为了解说足球, 而只能一直压抑着普通一般的冲动!
    今天,他终于爆发, 他是球迷, 他是球迷, 你需要这样的爆发!!
    十年,这是我们时代的疯狂渲泄!!!
    无论此时解说中的语言是否过火, 是否按逻辑以不再重要!!
    一个解说了意大利十年, 却压抑了十年的足球工作者,
    今天像男人一般战斗!!!!
    或许从此刻开始,黄将陷入一场中国足球解说史上史无前例的大纷争,
    或许黄将就此告别此次世界杯,
    或许,在那一刻你会感到恶心,或者你会淋漓无比。
    这将注定是一场被时代永远铭记的比赛,
    无关别的,只为黄建翔!

    落***

  • 这怎么了
    这是庆祝的一种方式
    别小题大做了

    小***

  • 他可以下课了

    百***

  • 感觉很激动,我也是意大利的支持者。

    Q***

  • 很正常球迷和恋爱中的情侣一样,是不能以常人的思维去衡量的.

    清***