周笔畅真的和天娱没有一点关系了麽?

我希望周笔畅能和天娱和好。这样,在湖南卫视就能多看到周笔畅的身影啦。

好评回答
      笔畅和天娱解约,并不意味着她和天娱有不可调和的矛盾.只是说明她想要找到一个更适合自己发展的公司.原则上说,她已经不是天娱的歌手,天娱就没必要再包装炒作她,可是很多活动她还是有参加的,比如跨年演唱会,比如一些超女共同的活动.呵呵,喜欢她,就祝福她!

    熊***

其他答案

  • 天娱有什么了不起的啊,但是湖南卫视也不放笔笔了,真毒!还好我们笔笔现在和上海台的关系挺好,感觉那的主持人都挺喜欢她 的

    紫***

  • 周笔畅和天娱解约,只是说明她想要找到一个更适合自己发展的公司,而不是和它有不可调和的矛盾哈。当染,她就不是天娱的歌手,天娱也就没必要再包装炒作她,但并不是一点关系都没有啊。 象很多活动她还是被邀请参加啊,象跨年演唱会,一些超女共同的活动啊.呵呵我很喜欢笔笔的希望她今后会发展得更好更好!永远支持她。。。哦也

    a***

  • 解约了好呀,自由了

    天***

  • 我也不是嘿清楚哈

    y***

  • 早就解约了啊~~连解约金都赔付了~~

    小***