周笔畅为何和天极解约了?

好评回答
    因为天娱根本就不看重周笔畅,一直都非常看重李宇春。而笔畅在天娱里只是不起眼。如果在这样下去,周笔畅的未来就会慢慢的毁灭。希望笔畅能找到一家更好的唱片公司。让她越走越红。

    撒***

其他答案

  • 笔笔是好孩子,周家人和天娱的问题

    y***

  • 笔笔有巨大的潜力,她要做一个一流的音乐人,而非三流的歌手。她想继续学习、打好专业基础。但天娱只想着让她去走穴、赚钱,根本不为她的前途着想。所以要离开。

    q***

  • 是天娱,人家爱学习,没必要赚那么多钱,但是公司要赚钱啊

    白***

  • 解约了实在太好了。天娱?我觉得一点也不好一点前途也没有如果继续在天娱的话bibi会更加不开心。其实我到希望BiBi能上别的公司。我觉得BiBi必须先完成自己的学业。我希望有一个伯乐可以看见这一匹千里马……

    U***

  • 在天娱不回有很好的发展,支持笔笔

    m***

  • 多种原因。。。
    道不同不相为谋!
    天娱是流氓,强奸(民意)犯!
    BB坚持学业是正确的,严重支持!

    玉***

  •   周笔畅支付天价解约金正式提出与上海天娱公司解约,并开始寻找新东家。
      超女巡演中,周笔畅在福州站当众退出;不久前全国多家媒体报道周笔畅天价签约代言,天娱对此“不置可否”;香港“新城劲爆新人王”大奖由于与李宇春的巨大反差,周笔畅拒绝出席庆功宴……天娱老总王鹏曾说“周笔畅个性太强,我们虽为她打算很多,但她自己打算也很多,目前她应该尽快调整心态,想清楚一些东西。
      ”从这些新闻中大家已经得到一个信息,周笔畅同天娱之间有矛盾,出走天娱或者被天娱雪藏似乎成了周笔畅面临的选择。因此当周笔畅同天娱解约的消息传来还是在意料之中的,不过记者同时获悉周笔畅同天娱解约需要付出天价的解约金,这又让大家把此与前不久传出的周笔畅天价为企业代言的事情联系起来。
         记者第一时间连线之前盛传的周笔畅天价广告代言的深圳宝龙达数码营销总监陈立斌先生,陈总表示他们请周笔畅做代言,因此与天娱也一直有联系,也是刚刚得知了这个消息。记者询问周笔畅的天价解约金与之前传出的与他们的天价广告合同两者间有没有联系时,陈总以不方便讲婉拒了这个问题。
      因为之前陈总在接受记者采访时曾经表示他们与周笔畅的代言并不仅仅是简单的形象代言,他们还会对周笔畅今后在音乐道路上的发展给予支持和帮助,那么他们是不是周笔畅的新东家呢?对于这个问题陈总明确给予了否定,并表示他们公司不是演艺公司,因此对于周笔畅今后发展只是会给予一个企业的支持,周笔畅有她的新东家,至于新东家是谁陈总也没有透露。
      陈总向记者表示:“虽然周笔畅同天娱解约了,但是这对于她担任宝龙数码的形象代言人的计划并没有丝毫的影响,不管她如何选择,我们都完全理解和尊重。”   记者试图联系天娱方面,但是天娱方面的工作人员手机都已经关机,截至记者发稿时止,仍未得到天娱方面的正式说法。
         相关问题   昨天笔畅不提“天娱”   信报讯(记者宗珊 吴冬妮)昨天,久未在媒体上露面的周笔畅现身天津,参加了“大地之爱·母亲水窖”五周年续写行动。当有记者询问以后再有慈善活动应和什么公司联络周笔畅时,不知是真的已经和天娱公司出现了问题还是为何,周笔畅迟疑了半天都没有说出“天娱”两个字,而主持人也以此问题与活动主题无关而结束了采访,使得现场出现了短暂的尴尬。
       周笔畅最新代言的公司宝龙数码的宣传总监陈立斌、公关总监张鸿彦以及周笔畅的声乐老师罗湖等均向记者证实,周笔畅已经向天娱递交了解约书,有知情人士透露违约金高达七位数。到目前为止,周笔畅是第一个这样高调炒天娱“鱿鱼”的超女。   据介绍,其实周笔畅和天娱公司之间的矛盾由来已久。
      早在超女比赛期间,周笔畅就对天娱的“霸王合约”不满,当时就曾提出要和天娱解除合约。虽然最后在不情愿的情况下接受了天娱的合约,但双方矛盾的祸根也从此埋下。而一直以来,天娱力挺的只有李宇春、何洁等人,对周笔畅、张靓颖等“不听话”的超女都进行雪藏。
      在李宇春等先后签约影视公司、出单曲时,周笔畅依然没出任何作品,这必然激化了双方的矛盾。   双方矛盾的公开是在湖南卫视跨年演唱会以及近日香港“新城劲爆颁奖典礼”上,一方面,在湖南卫视跨年演唱会上,天娱竟断然拒绝了周笔畅想和陶吉吉合唱的要求,让其大受打击;另一边,在近日香港“新城劲爆颁奖典礼”上,李宇春、何洁在发表获奖感言时极力感谢天娱时,周笔畅却对天娱只字不提。
      这时,周笔畅已经去意已决,双方关系已经不可挽回。   昨日记者还从宝龙数码了解到,周笔畅和天娱公司解约后,并不会和他们签约,而是只是作为宝龙的形象代言人。对方会另找专业的公司对周笔畅未来的音乐、影视前途进行规划。 。

  • 天娱给笔笔安排的工作太多,而笔笔本身很重视自己的学业,可能在这个方面有了矛盾吧

    冷***

  • 人家要学习的!~

    U***

  • 笔笔要学习啊,可是天娱却要笔笔参加商演,因为只有这样天娱才能赚钱啊.笔笔不从啊,从这方面我好佩服笔笔啊!觉得她好有主见,好有个性!
    笔笔与天娱解约,我举双手赞成!
    笔笔,加油送她一句
    开心就好

    d***

  • 笔笔很不错呀
    我很喜欢她呀
    送她一句
    开心就好

    l***

  • 笔畅离开天娱是早晚的事,而且她处理的很好,无论是HNWS还是TY都不会和她搞僵的,2005-2006跨年演唱会就说明了这点,我们的笔笔是多么受重视呀!

    f***

  • 同意,是一种解脱,笔笔有自由好好走自己的路,笔笔还有一辈子的路要走,绝对支持笔笔坚定地继续学业,况且她读的正是自己喜欢的,不要为眼前的所谓利益,而放弃一辈子伴随自己的学识和修养.就为她离开天娱的选择,怎能不让笔亲们更爱她呢.坚持自己的追求,永远支持笔笔.

    w***

  • 当然是为钱的问题哦。
    但笔笔的想法太天真了,
    你到那里去也不就是要签一间新公司嘛,
    没有天娱,没有湖南卫视,你会有今天的粉丝吗?
    你现在作出这种反骨的做法,
    无论湖南卫视天娱公司都会封杀你的,
    当然你也说你不在乎,这个世界没什麽人不成的!
    你可以选择你的路,
    但你这辈子也会背上反骨女这个名义了。
    反骨女  =  周笔畅

    b***

  • 这碗饭她老爸自己想炒呢。

    q***

  • 接受不了春春的压力!

    夏***

  • 1、笔笔对现在这种生活不是非常喜欢,爱唱歌并不是这种唱法
    2、仍然想先完成学业
    3、与天娱的签约也是在天娱的逼迫下产生的
    4、笔笔的一些“不合作”(从天娱角度来讲)造成天娱处处打压笔笔,有其它经纪公司来找笔笔时,隐瞒并拒绝其它经纪公司与笔笔见面
    天娱就是利用这些超女造钱
    根本没有想挖掘她们的潜力
    而笔笔正是需要挖掘的歌手
    在这种经纪公司下怎么可能会长久的得到发展?
    不管是谁的错
    在这种情况下
    离开天娱是最正确的选择,不惜任何代价的离开!

    a***

  • 双方合作矛盾

    ゅ***

  • 李雨春还叫什么虎啊!!!
    时间长了,这种没素质的歌手就会被FANS们忘掉!

    v***

  • 同意‘蓝色恐龙’,
    解脱,是肯承认这是个错,我不应该还不放手,你自由走,我有自由好好过。。。
    解脱,是懂擦干泪看以后,找个新方向往前走,这世界辽阔,我总会实现一个梦。
       真正的歌手是不被利益所图的,笔笔的梦想是唱歌,是想靠唱歌感动人,让所有的人都能和她一起分享音乐,而不是想唱歌去赚钱!!!!!
       有实力的歌手更不怕其他歌手的压力,笔笔会怕李宇春吗?不会,因为笔笔是比她还要好,那有什么压力可言呢!!!

    猪***

  • 学业为重

    快***

  • 接受不了春春的压力!

    十***

  • 找回原本的自由!
    找回快乐唱歌的理念!
    永远支持笔笔 !!!!!!!!
    笔笔加油!!!!!!!!!!!

    耂***

  • 淡然是天娱不尊重笔笔,不尊重音乐,只知道赚钱啊

    n***

  • 解脱,是肯承认这是个错,我不应该还不放手,你自由走,我有自由好好过。。。
    解脱,是懂擦干泪看以后,找个新方向往前走,这世界辽阔,我总会实现一个梦。

    蓝***

  • 笔笔要学习啊,可是天娱却要笔笔参加商演,因为只有这样天娱才能赚钱啊.笔笔不从啊,从这方面我好佩服笔笔啊!觉得她好有主见,好有个性!
    笔笔与天娱解约,我举双手赞成!
    笔笔,加油层

    1***

  • 那不是解约,那是对笔笔的解脱!

    立***

  •   ```笔笔现在还是学生~`她要学习```只有更好的学习以后才有好的发展~`不是吗`~?天娱真是欺人太甚了~只重视LYC ``不重视我们笔笔``这样就不讲了嘛~`名知道笔笔喜欢陶吉吉``在有机会让笔笔和偶像同台演唱却不让`~
    ``  这是什么`~`我们笔笔现在解脱乐
    ``不受天娱的控制乐``以后就有机会和自己的偶像同太唱歌乐``

    U***

  • 笔笔和天娱解约是正确的
       笔笔为了自己的学业  为了自己的将来和天娱解约并不是因为什么垃圾李宇春~
    李宇春唱歌也就那样~还没有何洁唱的好~她想和笔笔比实力~ 等下辈子吧!!!!!!!!!!!!!!

    安***

  • 失去自由,放弃学业,没有前程。谁干呀

    熊***

  • 受不了华娱

    蓝***

  • she just want to sing

    周***

  • 多看看关于 超级女声 的报道吧,有几个是关于笔笔的,一目了然,还用问吗?

    l***

  • 天娱也太差劲了,对歌手也那么不尊重!还那个什么狗屁王总,没一点素质!什么了不起的,也就是一个老总吗?

    l***

  • 呵呵
    既要成为别人赚钱的工具,还处处没有自由,谁愿意干啊???
    汗,打压的够久了,瞎眼都看的出来......
    自己的前途怎么能被一个垃圾公司左右???
    做的好,偶力挺!有魄力!

    浮***

  • 大好二好你怎么说话像个白吃,笔笔喜欢的是陶哲。
        天娱和笔笔都没有错,天娱公司没有那么多精力去照顾那么多艺人,一个李宇春就非常牵扯精力了,所以周笔畅一直没有被安排得十分妥当。而周笔畅家人提出的条件也比其他超女的高,所以两方面一直都处于摩擦状态,所以解约也不难理解。昨天晚些时候,天娱方面几经斟酌之后,就周笔畅解约一事发来声明,表示愿意与周笔畅就解约一事进行协商,但同时也不会放弃追究其违约赔偿的权利。而周笔畅昨日也对天娱公司表达了感激之情。

    听***

  • 去当JAY的配唱女主角了

    大***

  • 听说是天娱的问题

    小***

  • 因为天娱有李宇春了,一山容不下二虎

    h***

  • 天娱给笔笔施加压力呢。。我们笔笔以学习为重``天娱为了赚钱逼我们笔笔去参加很多活动

    过***

  • 处处受天娱打压雪藏,天娱不是周笔畅的伯乐,当然不要留在那。

    U***

  • 笔笔想寻求更大的发展,不想被天娱害死
    !

    拖***

  • 当然是笔笔不愿意做天娱的傀儡了

    蕊***

  • 笔笔反感商业演出 双方合作矛盾

    裴***

  • 主要原因  是 因为   李宇春....天娱 目前 只注重 打造  王牌
      忽视了   笔畅的 存在!

    哭***

  • 当然是利益问题。

    月***

  • 不会吧

    w***

  • 是天娱吧~~解约了吗~~没听说啊~~

    小***