关于战士40级后升级问题

我40级之前一直都是用双手武器的武器战士
听说战士到40后用2个单手武器,改成狂暴战士升级会快
是真的吗?
那天赋怎么加?

好评回答
      朋友,你好!`
     关于练级问题你可以去 上面查是魔兽世界指定插件《魔兽精灵》的官网,上面很详细的记载了接交任务的起始NPC,任务物品以及任务怪的分布图。
     关于战士天赋问题,建议练级最好用狂暴!具体的+点如下:
     武器 天赋 (14 点)
      偏斜 - 5/5 点
      使你的招架几率提高5%
      强化冲锋 - 2/2 点
      使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点
      战术掌握 - 5/5 点
      在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
         强化压制 - 2/2 点   使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。   狂怒 天赋 (37 点)   残忍 - 5/5 点   使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。   震耳嗓音 - 5/5 点   使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。
         怒不可遏 - 5/5 点   使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。   刺耳怒吼 - 1/1 点   使战士附近的所有敌人震慑6秒。   血之狂热 - 3/3 点   在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
         狂怒 - 5/5 点   使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。   强化斩杀 - 2/2 点   使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。   死亡之愿 - 1/1 点   激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
      持续30秒。   强化拦截 - 2/2 点   使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。   乱舞 - 5/5 点   在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。   强化狂暴之怒 - 2/2 点   在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。
         嗜血 - 1/1 点   立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。   既然是练级,最重要的就是+点的顺序。   残忍+5、怒不可解+5、刺儿怒吼+1、血之狂热+3、震耳噪音+1、狂怒+5、死亡之愿+1、强化拦截+2、震耳噪音+2、乱舞+5、嗜血+1、偏斜+5、战术掌握+2、强化冲锋+2、战术掌握+3、强化压制+2、强化斩杀+2、强化狂暴制怒+2、震耳噪音+2。
       装备选择,主手高攻低速,副手高速、越快越好;狂暴战士怒气较多,加了嗜血之后怒气经常还有富余,就会使用英勇,慢速武器对于英勇、压制有优势,所以主手高攻低速;而要想发挥怒不可解、乱舞、嗜血的优势,就势必要求更多次的打击敌人,所以副手要高速武器。
      其他装备属性以力、耐、强度为首选。 如果还有什么不清楚的可以继续问,谢谢望你能够采纳!~ 。

    h***

其他答案

  • 我来回答.战士练及用狂暴天赋绝对没有错,用狂暴34,武器17的天赋.当然由于装备问题,没有强度的蚀血比较鸡肋,但是为了能够持续输出,练及,这个还是很重要的技能.
    武器31,狂暴20的天赋在前期的PK上比狂暴天赋好很多.但是你要记住一点,战士是一个很吃装备的职业,优势在于群P.无论什么时候,单P,战士是绝对不能打赢同等级装备的其他任何职业.这么说来选择了狂暴天赋也就无所谓了.
    另外,1~60的练及过程中,野外PK,讲的不是技术,而是等级压制.传说中的野外王者贼,猎人,小德,在遇到比自己等级高5及的敌方完家,下场也只有扑街.当你看到比你低五及,但还是绿色等级的敌对单个玩家,请你绝对不要放过对方,只有这样你才能体会到战士的强大,没人能在你的断禁和破胆下逃生的.

    阿***

  • 40后狂暴快 主要是因为有2把任务奖励给的蓝色剑 到45级 2把剑的优势 不怎么明显时 狂暴的UP速度也就下来了  MLD的任务剑 痛击 也不错 不过要找个好点副手 搭配起来 这样 到55级前  武器就不用愁了   战士打怪快慢 可以说是完全看武器 天赋只是辅助 穿刺是必出的

    T***

  •     我是刚在七区练的战士,洗了2次天赋了,对于升级和PK的问题与大家一起讨论讨论,至于狂爆战士,到了40级才会出终极天赋,那意思就是40级的时候如果你的狂战的话,出了终极天赋,打怪方面是不错的,但是PK就鸡肋了。本人耍的是PVP服务器,把野外PK看的很重要,所以这样我就洗了次天赋,也是狂战,天赋先出武器那边,强化压制。战术掌控3点,其他加狂爆天赋,这样打的话PK是保证了,但是打怪又不行了,经常切换姿态,麻烦。所以根据我的练级心得,60之前还是武器好,打怪PK都行。单说打怪速度狂战肯定比武器战快,到了60加满天赋的话,狂战是很强的。。我现在是武器战士,最终的路线还是狂战。这只是我的个人想法,如果哪里说的不对好请指教。

    小***

  • 狂暴战士主要几个技能帮助你升级:
    残忍5
    怒不可遏5
    强化战斗怒吼5
    狂怒5
    死亡之愿1 (强化拦截,双武器专精-可选)4
    乱舞5
    嗜血1
    另外 刺耳怒吼、强化狂暴之怒、强化拦截、双武器专精,都是不错的技能  以后等级高了可以按照自己的操作习惯加点
    最少要给武器系留17点 出 穿刺

    霆***

  • 一开始加狂暴就可以了,先出乱舞,是31狂暴20武器。具体怎么加看你喜欢了。一般就是武器中偏斜加2过度。其他就是常规加法了!

    支***

  •     我来回答这个问题:
        是这样的,本来武器和狂暴打单个怪的速度是不相上下的。
        但是狂暴31天赋可以出嗜血了,占用打怪时每6秒就可以回40的血,随着等级增加会回的越来越多,这样打多个怪时停下来吃面包的时间就会大大减少;另一方面受到怪物的致命一击后还会回3%的血;两种天赋的差距主要就在这两点了。
        还有,战士打怪主要靠什么?技能!技能靠什么放?怒气!而这种加法就会让你有源源不断的怒气,配合乱舞,越打越爽。
        把下面的字符输入到新浪的天赋模拟器中,一目了然。
    Warrior%7C60%7CArms%3A0000000000000000000000000000%7CFury%3A0050005001330250010000500100%7CProtection%3A0000000000000000000000000000
        希望这个回答能让你满意。

    f***

  • 狂暴战士练级决对比武器战士快 到40后武器天赋出2点偏斜,强化撕裂和战术掌握加满后就可以全部加狂暴天赋,残忍-怒部可遏-强化战斗怒吼4点-刺耳怒吼-狂怒-强化斩杀-死亡之愿-强化拦截-乱舞,出了乱舞以后你会发现练级非常爽

    d***

  • 有可能没有武器,改成狂暴战士也差不多.

    忍***