1.10单机刺客武器能用什么神符之语

因为是单机所以高级符文暴出的可能性不大,想知道刺客武器能用什么符文,最好符文是20以下的.谢谢

好评回答
      Malice
    怨恨 3 孔近战武器 Ith + El + Eth
    6 + 1 + 5 +33% 伤害力
    +9 最大伤害力
    100% 概率造成伤口
    -25% 目标防御
    每次命中 -100 怪物防御力
    防止怪物治疗
    +50 命中率
    失血 -5
    Venom
    毒液
     3 孔武器 Tal + Dol + Mal
    3 + 14 + 23 命中后吓跑怪物概率 25%
    防止怪物治疗
    忽略目标防御
    每次命中偷取 7% 法力
    15 级 Poison Explosion (27 次)
    13 级 Poison Nova (11 次)
    +273 毒伤害,效果持续 6 秒
    Strength
    力量
     2 孔近战武器 Amn + Tir
    11 + 3 +35% 伤害力
    25% 概率决定性打击
    每次命中偷取 7% 生命
    每杀一个敌人 +2 法力
    +20 力量
    +10 体力
    以上2位都没说错,但是他们讲的是刺客专用。
      希望这3个能帮助你。

    暗***

其他答案

  • 如果想要20#以下的刺客用的话,那只能告诉你,没有这种合适的,呵呵,刺客的神符之语都很贵的。

    战***

  • 没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    除了混沌,就是狂怒~~~~~~~~~~~~~~~~~

    猛***