符文之语

 我是单机武学刺客 佣兵为二幕防御枪兵
 请问我和佣兵的符文之语装备哪些最理想
 请附上符文镶嵌顺序及最理想材料
 并不要使用英文及字母
  仅限符文之语
      谢谢

好评回答
      装备不要全用符文之语,武学刺客只有铠甲、正副武器和副手盾牌需用符文之语。
    1。10或1。11版本:
    头盔:年级之冠头冠
    铠甲:
    符文之语刚毅,用超强15%增强防御的执政官铠甲做,符文镶嵌顺序是艾尔(1#)+索尔(12#)+多尔(14#)+罗(28#)
    正手武器:
    首选符文之语混沌,用超强15%增强伤害、+3飞龙在天的近身刃做,最好还有两个+3其他某刺客技能的属性,符文镶嵌顺序是法尔(19#)+欧姆(27#)+乌姆(22#)
    符文之语狂怒,用超强15%增强伤害、+3飞龙在天的近身刃做,最好还有两个+3其他某刺客技能的属性,符文镶嵌顺序是乔(31#)+古尔(25#)+爱司(5#)
    正手盾牌:暴风之盾统治者大盾(也可以选择不拿盾牌拿双爪)
    副手武器:符文之语战争召唤,用水晶剑做,属性没有要求,符文镶嵌顺序是安姆(11#)+拉尔(8#)+马尔(23#)+伊司特(24#)+欧姆(27#)
    副手盾牌:符文之语精神,用超强15%增强防御的统治者大盾做,符文镶嵌顺序是塔尔(7#)+书尔(10#)+欧特(9#)+安姆(11#)
    腰带:维尔登戈的心结秘银腰带、吸血圣王之圈吸血鬼獠牙腰带
    手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套
    靴子:影舞者极速靴
    项链:大君之怒项链、马拉的万花筒项链
    戒指:双吸高抗亮金戒指+乌鸦之霜戒指
    雇佣兵:
    头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶嵌8#符文拉尔(无形的)
    铠甲:
    符文之语刚毅,如果是1。
      10版本,就用无形超强15%增强防御的神圣盔甲做,符文镶嵌顺序是艾尔(1#)+索尔(12#)+多尔(14#)+罗(28#),如果是1。11版本,则要用无形无前缀的神圣盔甲通过打孔公式打出4个孔再做,这样可以获得额外的防御加成bug,符文镶嵌顺序同上,注意,雇佣兵需要较高的等级才能有力量穿神圣盔甲,如果力量不够,可以把神圣盔甲换成执政官铠甲,材料的属性要求不变 武器: 符文之语骄傲,用无形超强15%增强伤害的巨长斧做,符文镶嵌顺序是查姆(32#)+瑟(29#)+埃欧(16#)+罗(28#) 死神的丧钟锐利之斧(无形的) 注意这些符文之语都需要1。
      10及其以上版本,而且刚毅、骄傲和精神都是天梯专用符文之语,单机还需要新增23符文之语补丁才可以做。

    R***

其他答案

  • 这要看你的刺客怎么个武学法·聚气和最后一击·是怎么组合·
    最后一击如果是摆尾等腿击技能的的话·建议拿盾·敏捷加到格挡75%。而且武器的伤害不需要太高·要的是辅助属性强一点的·(因为腿击技能的准确和伤害是根据敏捷和鞋子的伤害来算的·准确不会因为装备上的加xx准确而提高·这样一来可以加巩固防御,也能兼备进攻·而且腿击技能的准确相对与抓击技能低些·需要多加点敏捷)
    鞋子和腰带个人建议用·腐肉之靴和长穿之耳
    项链要是不用大君之怒项链的话就用·橙色+2技能的·
    双抓击技能的话最好用加攻击和准确的亮金·
    佣兵的武器应该取决于你的最后一击·摆尾最好用无限·其他的用死亡的丧钟·一个破魔防·一个破物免·

    赫***