请教单机版的神符之语问题

单机版,想做一把“边缘”(远程武器)玩;随便找了一把3孔弓(名字是灰色的),然后按照网上的公式,按顺序依次把3、7、11号符文镶上去,结果没用,弓还是老样子,只是简单多了3个符文的属性,请教一下,这是怎么回事?
注:V1.10版,装了大箱子插件,进入游戏后界面右下角显示PlugY 7.01b。

好评回答
      边缘属于1。10新增战网天梯专用符文之语,单机要做的话,需要相关补丁。可以去搜索一下新增23符文之语补丁,是一个名为patch_ q的文件,不大,下载下来放到游戏文件夹下,原有的同名文件可以移到其他位置作为备份。
    或者可以试试重新设置一下大箱子补丁的功能,找到 i文件,用记事本方式打开,可以看到各种功能配置,其中有一项是:ActiveLadderRunewords=0,也就是激活天梯专用符文之语的功能,=0的意思是禁止,改为=1就是激活,改完后保存。
       我这里没有1。10版本的哦,只有1。11版本的。 10号以上的符文不能合成?应该不会吧,是不是公式用错了?要用到宝石的。
       附:符文升级公式 3个艾尔El(1#)=艾德Eld(2#) 3个艾德Eld(2#)=特尔Tir(3#) 3个特尔Tir(3#)=那夫Nef(4#) 3个那夫Nef(4#)=爱司Eth(5#) 3个爱司Eth(5#)=伊司Ith(6#) 3个伊司Ith(6#)=塔尔Tal(7#) 3个塔尔Tal(7#)=拉尔Ral(8#) 3个拉尔Ral(8#)=欧特Ort(9#) 3个欧特Ort(9#)=书尔Thul(10#) 3个书尔Thul(10#)+碎裂的黄宝石=安姆Amn(11#) 3个安姆Amn(11#)+碎裂的紫宝石=索尔Sol(12#) 3个索尔Sol(12#)+碎裂的蓝宝石=夏Shael(13#) 3个夏Shael(13#)+碎裂的红宝石=多尔Dol(14#) 3个多尔Dol(14#)+碎裂的绿宝石=海尔Hel(15#) 3个海尔Hel(15#)+碎裂的钻石=埃欧Io(16#) 3个埃欧Io(16#)+裂开的黄宝石=卢姆Lum(17#) 3个卢姆Lum(17#)+裂开的紫宝石=科Ko(18#) 3个科Ko(18#)+裂开的蓝宝石=法尔Fal(19#) 3个法尔Fal(19#)+裂开的红宝石=蓝姆Lem(20#) 3个蓝姆Lem(20#)+裂开的绿宝石=普尔Pul(21#) 2个普尔Pul(21#)+裂开的钻石=乌姆Um(22#) 2个乌姆Um(22#)+黄宝石=马尔Mal(23#) 2个马尔Mal(23#)+紫宝石=伊司特Ist(24#) 2个伊司特Ist(24#)+蓝宝石=古尔Gul(25#) 2个古尔Gul(25#)+红宝石=伐克斯Vex(26#) 2个伐克斯Vex(26#)+绿宝石=欧姆Ohm(27#) 2个欧姆Ohm(27#)+钻石=罗Lo(28#) 2个罗Lo(28#)+无瑕疵的黄宝石=瑟Sur(29#) 2个瑟Sur(29#)+无瑕疵的紫宝石=贝Ber(30#) 2个贝Ber(30#)+无瑕疵的蓝宝石=乔Jah(31#) 2个乔Jah(31#)+无瑕疵的红宝石=查姆Cham(32#) 2个查姆Cham(32#)+无瑕疵的绿宝石=佐德Zod(33#)。

    R***

其他答案

  • 边缘属于1.10新增战网天梯专用符文之语,单机要做的话,需要相关补丁。可以去搜索一下新增23符文之语补丁,是一个名为patch_d2.mpq的文件,不大,下载下来放到游戏文件夹下,原有的同名文件可以移到其他位置作为备份。
    或者可以试试重新设置一下大箱子补丁的功能,找到Plugy.ini文件,用记事本方式打开,可以看到各种功能配置,其中有一项是:ActiveLadderRunewords=0,也就是激活天梯专用符文之语的功能,=0的意思是禁止,改为=1就是激活,改完后保存。

    p***