3个洞的盔甲镶嵌什么符文好呢 ?

我是在地狱里骨灰那打到的!该镶嵌什么符文好呢?

好评回答
    镶2个 Um?跄?2#(四防 +15),一个24#Ist伊司特(25%提升魔法装备出现概率)

    猪***

其他答案

  • 扔掉,这DD米啥价值,千万不要浪费符文,镶几个PG倒吧要紧,因为符文之语只能用白色和灰色(无形的白色)的DD做,其他滴巴行。

    翼***

  • 你们都错了,他说的是格瑞斯华尔德之心华丽战甲.
    这个动西似乎是不能弄符文之语的吧~~~

    天***

  • 镶加抗性的符文.

    我***

  • 看是什么甲了,做符文之语通常用好的精英级的甲。
    3孔的通常都做神符之语迷团和强制,其他的没有几个人去做
    3 盔甲 31+6+30 迷
    3 盔甲 19+22+21 幽暗
    3 盔甲 15+17+19 狮心
    3 盔甲 20+18+3 财富
    3 盔甲 29+28+12 飞龙
    3 盔甲 13+22+10 强制

    y***