请问高手。为什么用无忧挂王一直不停瞬移

姓名: 齐【王】天下
职业: 豪杰
官职: 破虏将军
国籍: 龙
性别: 男
级别: 75
军团: 冷酷王朝
金钱:
状态: 加攻击 加防御 加移动速度 加命中率 加回避率 加速回复怒气
体力: 2883 / 2883
技力: 382 / 382
经验: 469 / 10800000
怒气: 300 / 300
负重: 565 / 976
技能: 27805
能力点数: 0
功勋: 2031
标记城市: 长安
重生城市: 晋阳
武力: 10 +36
智力: 50 +48
精神: 7 +3
体魄: 100 +61
反应: 12 +23
统御: 246 +0
攻击: 86
防御: 194
斩(防,攻): 33,20
刺(防,攻): 34,40
碎(防,攻): 28,0
射(防,攻): 23,0
火(防,攻): 15,0
水(防,攻): 5,0
仙(防,攻): 10,0
妖(防,攻): 25,0

    而且我在围攻数已经设定(20)才瞬移。不知道为什么一直瞬移,看到王的时候要不会瞬移。
     请朋友给我帮忙一下。我装备这几天在弘农内宫挂王。谢谢朋友详细回答。小弟我感激不尽。

                         《太极小豪杰》

好评回答
      你们在说什么东西啊?无忧小兵不在身边就会瞬移的,除非你的马很慢,小兵跟得上,但是这样你就抢不过马快的猛将了。最大围攻数和途中瞬移没什么关系,主要是你在杀王的时候不会一直瞬移,我一般设成99。无忧现在也有遇见王舜移一次,还不错,比以前好了。我每次回程都是直接买600个瞬移卷的,还不错,能坚持一夜。
      我刚好现在也在用无忧在箕谷挂王,发点有用的资料给你看看。 时间:5766秒(0天1小时36分钟6秒) 预计还有424天8小时11分钟升级 总计获得经验: 5176, 平均0。3232万/小时。 总计获得技能点: 208, 平均0。0130万/小时。
       总计获得功勋: 68, 平均0。0042万/小时。 总计获得金钱: 5365, 平均0。3350万/小时。 ┼-------------┼--------┼--------┼--------┼ │瞬移卷轴 │ │ 136│ │ │药丹 │ │ 119│ │ │浊酒 │ │ 116│ │ 不好意思,忘记自我介绍一下了。
      我是90级豪杰,不会妖刀。

    狼***

其他答案

  • 你的最大围攻数在哪改的
    如果是设置点出来的画面里改的是遇到最大围攻数的瞬移次数
    最大围攻数是在地图里设的
    你是不是设错了,变成遇到最大围攻瞬移20次了

    什***

  • 我以前用猛挂机也是一样   你在地图里把哪个围攻数改到30就好了

    寂***

  • 我设100个围攻的,哈哈,以前用的无忧,现在早换了,都是贝贝,挂王。练级,都还可以

    垃***

  • 无忧就是这点不好,挂王不是无忧的强项,要用挂王现在用贝贝内嵌更好。不过现在无忧有遇王也瞬移的功能了!

    x***

  • 挂王风云最好的

    诸***

  • 你把最大围攻设置成50应该不会瞬移次数那么多了

    华***

  • 无忧就是这样 只要兵不在身边就会瞬移 反而遇到王了 就只攻击 不瞬移了 我豪杰用无忧就这样挂的 不过我这样挂过1次 现在虽然用无忧挂 不过我挂的都是中等的王 不用兵自己就能打的 没办法 如果你想挂高一点的王 建议你还是听以上朋友说的 用贝贝吧

    小***

  • 挂王还是风云好

    可***

  • 豪杰是不能用无忧来挂王的,除非你钱多。1000的瞬移卷轴不到2个小时吃光,我在内宫挂了1个下午,再也不挂了。
    换外挂吧,兄弟!

    哈***

  • 无忧最大的问题是:小兵不在身边就会瞬移。
    所以带兵军豪要挂王,只有用一个速度28以下的马,而且不加神行,不然更郁闷的说。

    1***

  • 要挂王,我建议你去用贝贝,,无忧,我就没挂起过王
    贝贝,只需要你点一下,挂王模式OK了!

    孔***