无忧挂王~~求助

1、小兵不在身边 老是瞬移
2、遇到BOSS后 老是把小兵收进包里
3、被围攻就要瞬移,有时候瞬移失败就回城...
以上三问题怎么解决 大侠指点 分一定送上

全部答案

  • 就在那个设置地图的类型编辑的 左边有个最大围攻数目 设置成10000  在多也没事  哈哈

    我***

  • 不要再用无忧挂王了!求你了,不好!有钱的话无忧挂级,贝贝国战杀王。

    狼***

  • 1 小兵距离身边多少格瞬移自动找回,这个是外挂设计的问题,没办法解决,一般是在没刷王时,人物在地图上来回跑的时候出现这种现象,不影响挂王。
    2 遇BOSS收兵 ①王攻击你的兵使兵的血量到了你设置的收兵血量。不怕兵挂的话可以把血量调低点, ②如果你是豪杰,瞬移卷没有了,当遇见王时兵不在身边,外挂就把兵收回包里找回。
    3 挂王的话就把“地点” 中的“最大围攻数”调高点,调到50足够了,这样就不会出现杀王时候瞬移的情况了。如果你是个豪杰的话,瞬移失败回城还有可能是你的瞬移卷用完了。

    小***

  • 要么换外挂,要不就挂小王.

    6***

  • 最大围攻数在地图里可以设置,设高点,总之无忧只适合反猛挂,带兵的和非反系,挂起来效果都很差

    什***

  • 你应该在地点设置中把最大围攻数设置为99!

    喜***

  • 无忧只能挂小王,除非不瞬移不回城,不是他死就你死

    风***

  • 小兵不在身边顺移有2个原因:1是你的兵状态没了,2是距离太远了。
    遇到BOSS收兵可能是你的兵没血了吧!不然不会自动收的,因为无忧没这功能,遇王收兵。
    被围攻就要瞬移是因为你被围攻次数达到最大,你在地图设置里调,里面有,外挂自动调的是7次,最多是100次,你调个几十次差不多了。

    1***