2乌龟方怎么顶王啊用乌龟方怎么杀王啊

全部答案

  • 我的方给乌龟命疗可以按住TAB不停的给某个加,建议你最好组队杀王,两乌龟的速度,你杀快的别的职业也快,只能你单条的那个时间长,小怪也强,得带几个大红防身,有练气化神酒到可以少点

    j***

  • 重要的锁定方法:靠近王时点DEL键(不要叫他看到你啊),王的名字显示在屏幕中上方,然后按ALT,点击这个名字,乌龟就会找王去.其他注意事项参考楼上几位吧.再有就是这样锁定后,给乌龟命了得1下1下加,不能用TAB连续,有点郁闷.
    还有:我一直这么杀,可是朋友军师用车却说DEL无效,不晓得为什么.
    不哦,军师和我都用的BB

    9***

  • 乌龟杀王和军豪用车顶的模式一样。
    1。乌龟用锥型阵,放置最前端,设置坚守。
    2。遇王看自己的装备和王的等级来评估,直接野杀或引角落定点杀。
    3。无论用哪种方式,在这个过程中,最好90%吃红(200+的)
    3。引或直接野杀前,瞬移。按ALT键点击王。乌龟就自动去杀了,且只杀王,你在一旁命疗就OK。
    4。如楼上所说,不要瞬移了,如果有意外需要瞬移,继续第3项。
    5。杀王过程中,吃红就可以回调至60%。