有经验的高手们给讲讲,谢谢了.豪杰挂王的问题.

80级豪杰,1500多点血.6神弓兵,68-71长弓3个,69进卫兵一个,加刚体160多防,我极限可以去那里挂王?黄巾王已经没有什么有价值的东西了.另外去那里人少点?风云怎么设置?我会强命,加成也学了,可加360多血.问题很多,谢谢了.分数奉上

好评回答
    1、挂王:去武陵西,那里平均5分钟一个汉中王。1线人多就去2线。
    2、风云设置:把王的名字写到怪物优先攻击里,范围设置最大50;地图上所有的小怪设置为不攻击,方法同上,包括王的小兵,在“挂机”标签中去掉相应的挂机遇王回城躲避瞬移练级设置,买好药,点“循环”开始挂王!

    s***

其他答案

  • 挂南阳益州应该么问题了

    无***

  • 我用的是无忧。你的兵很强呢。可以去挂挂益州。

    大***

  • 南洋以下的王!至于南洋我看你是顶不住小兵的!不介意你挂!就算顶得住也很费钱的!建议你挂荆州BOSS吧!挂葫芦口是最好的!因为可以挂出气增!虽然那里很多人挂!但你带的都是5介或快5介的小兵 应该抢得过猛将的!对于怎么设置外挂不好意思本人用的是无忧!不能回答你关于风云外挂的设置!

    z***

  • 推荐你去2个地方!!
    1:寒冰洞
    2:把你的号直接开到云南!云南不能插旗的,只能在近郊的跳点插旗!
      云南里面刷的不是很密,但象兵最厉害,属于8面群攻的,=一个萧刃招招必杀!挂云南不比挂王得的东西差!!
    风云外挂先设置王优先,然后强命85-95,就可以不停的加了。收兵15%收
    毕竟你的兵不是全5转!80级的你,学了加成+血也才360,你需要换智力装备!
    还有你的防御太低了!

    庞***