请大家帮我分析一下这个问题!我很急啊!

今晚我的女朋友告诉我一个这样的问题:"她经常会想着我们将来会分手",她感觉很累.她是很爱我的这我知道,她今晚也说了.今晚我们又闹了点矛盾是她引起的后来我有哄住她了.我应该怎样去帮她还是我使她感到担心(但我问她是不是我使她这样她有说不是)呢?我该怎样做?累啊!

好评回答
    因为对你们的未来不确定,让她很迷惘,以至于担心有朝一日会分手。那到底要不要提前分手,她在犹豫不决。她已经给你提示了。这是个先兆哦。你一定要小心了。如果真爱,就要把她紧紧抓住。女人需要的是一份安全感。

    e***

其他答案

  • 只因为太爱你.也因为一种摸名的没有安全感才这么说.若真爱她就好好待她.

    幽***

  • 看了你们的回答之后,我觉得你们都误会哪个女孩子了,她不是因为喜欢上别人,也不是想分手,因为她真的爱哪个男孩子的,只是少了点安全感,还有哪个男生套优秀了,觉得自己配不上他 才那样想的吧!

    欢***

  • 还是有一些不如意之处.平时多注意沟通和交流,遇到问题懂得第一时间解决.

    清***

  • 你肯定没有给她有足够的安全感 女人没有安全感 或者你忽视她的时候 她才会胡思乱想
    那么 你应该好好想想你自己是不是出了什么问题而不知道

  • 你和我的情况查不多~是不是她喜欢别人了~这个不能徘除~我建议你用你的一切来挽回~不要让她不开心

    乱***

  • 这是一个很强烈的分手信号!
    1。可能你太喜欢她,你潜意识不愿意相信;
    2。你可能对她太好了,她不好意思说出来分手;
    假如以上两点你都能够承认的话,说不定她现在已经被另一个人吸引了,你现在就是他的鸡肋。
    多多观察,你会发现原因的。

    t***

  • 你没有给足她安全感
    用心去呵护她   让她放心  让她对你们的恋情有信心

    f***

  • 她是喜欢你,但还是有那么多的不确定怕失去你。
    这个不好说,对有的人来说是忧心未来,有的是给自己以后的离开让你有点心理准备```

    m***

  • 其实很多女孩子可能并不如你想象般认真,等到倦了,就会提出分手。

    写***

  • 大哥,这可能是一个分手讯号,她已经不爱你了,
    女人是善变的,如果是女方得出分手,
    基本上是没指望了,强扭的瓜不甜,
    还是算了吧.

    北***

  • 会这样想以后的啦,多多少少都会.
    可能是你们之间的条件差的很多才给她这种感觉的.
    如果你喜欢她,就好好抓住 .努力过才不会后悔

    鲁***