世界旅游小姐大赛中国赛区总决赛在哪举行

好评回答
    世界旅游小姐大赛中国赛区总决赛将于8月11-12日在江西萍乡武功山举行.届时,将有40名来自全国各省市的佳丽角逐总决赛冠军,而最后中国区总决赛冠军将在9月份代表中国前往南非,参加10月5日举行的世界旅游小姐世界总决赛。
    本次大赛由武功山管委会、中国旅行社总社、北京神州时代广告传媒有限公司主办,芦溪县文化艺术中心、江西武功山发展有限公司、中国北京神州传媒有限公司承办,中国江西网、萍乡日报社、萍乡电视台协办。参加大赛的40位佳丽将于8月6日报到,7日开始封闭排练,预定于8日(具体视天气情况而定)在武功山进行外景拍摄。8月11日将进行服装展示,12日进行总决赛和颁奖晚会,除将评出冠、亚、季军外,还将取前10名评出“十佳中国旅游小姐”,并设立7至10个单项奖

    小***