魔兽新手问题8?

60LM新手人类法师,1个月内没时间刷战场,也去不了MC等团队副本(门都没开);在什么地方能打到比较合适的法杖呢?什么怪掉落?(现在还用幻影法杖呢,也没有G)

全部答案

  • 你60啊.........大哥/大姐~先叫你一声....问题我就不知道了.....西西

    周***

  • 去 ZG 刷血之召唤吧  爽

    y***

  • 食人魔法杖出的机率不低。而且有食人魔领袖群冠都相当不错。建议去刷。其他的法杖由于法伤太少而或不加别的属性不适合法师使用。而且你现在的装备层次,食人魔法杖拿到后可以用很长时间了。

    孤***

  • 建议不用法仗,用匕首,ST爆一个匕首  好象是14效果,然后还有T2将军爆的那个副手书,有18效果。2个东西加起来智力耐力也不低。

    鬼***

  • 去厄运北刷贡品掉食人魔法杖,+爆击还有魔伤而且还有机会搞到+爆击的帽子,另外TL有+爆击和法伤的戒指,ST有+爆击的肩膀还有+法伤的腰带,黑下有+法伤的裤子,黑上有戒指+爆击,饰品和鞋子+法伤,披风厄运北的卫兵有掉+爆击的,爆击项链厄运东的水元素掉,这些东西都实用而且好搞

    d***