60SS该带什么法仗

不刷战场,现在去哪打好的武器??带什么武器比较适合?

全部答案

  • 这个要看个人喜好,
    单手推荐:碧空+法术石 或者 碧空+狂暴专注之爪(AQL废墟3号出品)
    双手的话:铁皮 或者是 院长 都可以
    这些是成本低的,成本高的那就大元帅的法仗,很牛X
    还有梦想的:1.11的SS传说武器,巨牛X!

    暗***

  • 就拿暗影烈焰法杖了,名字上写着给SS用了

    崔***

  • 还用问吗??当然是高阶督军的法杖

    n***

  • 厄运北供品 食人魔法师魔棒(这是大概是目前兰色法杖里最好的了)
    通灵学院   院长之杖(紫色的 掉落几率比较小)
    剩下的就是团队副本里出的了
    目前比较流行的是mc的碧空之歌(单手剑)+一个副手
    统御法杖ss也可以拿
    还有黑e nef的暗影烈焰法杖
    比较浮云的是TAQ任务的神圣其拉侍僧法杖(属性比目前大元帅的法杖还好)

    z***

  • 法杖确实不适合SS吧。除非是AQL的那把。
    个人感觉MC老8出的B空之歌+法术石就不错。

    令***

  • BWL的 暗影烈焰法杖

    奈***

  • 碧空之歌

    绿***

  • 最好是带碧空的单手武器,加MC副手,或大战场崇拜的副手
    法仗铁皮非常不错的还好怎

    n***

  • 比较合适SS的是TL的院长之仗。掉率现在已经蛮高了
    拾取后绑定
    双手 法杖
    135 - 204伤害 速度 2.90
    (每秒伤害58.4)
    +30 耐力
    +20 精神
    需要等级 57
    使用: 使目标的智力提高30点。

    烛***

  • 不去战场
    mc的碧空单手检啊,还用什么法张阿,哈哈

    笑***