60LM法师去哪刷钱快呀?大虾米来讲讲

我是想单刷,血色我去过了,感觉不快装备出了也卖不出去,我又不是副魔,还有别的地方吗?

好评回答
    西瘟疫的壁炉谷,组个加血的,建议DLY,去暴,一次引个8个怪,刷起快的很!!如果没人打扰的话,每小时40G,因该稳当~~~
    注意不要引到JY 哈~~~

    s***

其他答案

  • 壁炉
    这个点早就没落了,现在不杀JY怪在上面没什么价值,40G一小时那个是梦。以前没改刷新率之前我一个FS在上面拉怪和挖矿一个小时才30+G。更别说带一个加血的。
    PS:伐木场,铁铺和山洞一个FS可以分三次拉完,时间是大概5分钟。那是以前的事情,现在刷新就要10分钟了。

    z***

  • 你可以试一下 去塞拉摩东北边的那个大岛上 全是60  61  的JY怪   (岛的名字忘了,嘿嘿)   但是装备要好  很危险的  但出好东西的

    z***

  • 他们介绍的提尔和壁炉都只能凌晨去的。只有ZUL开坟的建议还是可以。
    法师单刷不是很容易,关键还是由于敌对势力的威胁。以上的几个点,还有希利苏斯的空气元素,以及F5D的水元素熊怪什么的,都是推荐地点。你可以自己看情况哪里人少就去哪里吧。
    装备搞成智耐装。可以就自己的实际情况选择智力多点还是耐高点。
    至于打出来的装备,就别想着卖了。既然是刷出来的,那AH里一定是铺天盖地,毕竟你刷人家也刷,还是都沦店吧。

    b***

  • 东瘟疫提尔之手

    w***

  • 现在野外几个刷点人都很多,还是去副本比较安全,也能刷的舒心
    法师可以组个+血的去ZUL开坟,掉的装备40来级的,属性好也能卖几个钱,也有40多级紫装掉

    噩***