魔兽世界我是LM 人类暗牧师学习了钓鱼和烹饪?

请问烹饪的"基础营火"LM 人类暗牧师,我能学吗?在那里学.我烹饪用火老的到处找火.郁闷坏我了.牧师学厨师很累啊..快速冲烹饪和钓鱼的敲门是什么啊.
那个哥哥姐姐帮帮我好吗?谢谢
先解决 "烹饪用火"和"基础营火"这个问题吧.

好评回答
    基础营火 需要木材和打火石 这个要在NPC商人那里购买
    然后在个人天赋面板里面有个基础营火 点了就可以制造个火堆出来
    一般烹饪用火 营地,村镇看到的火堆都可以的
    或者自己制造基础营火出来都可以
    冲烹饪和钓鱼配合比较好
    不过建议你到了60级再回头练更好 钓鱼很需要时间的 而且烹饪和钓鱼到大师级都要40级 还要做任务的~

    许***

其他答案

  • 哈哈
    新手吧
    你把技能拉出来就可以了
    不过你的去买木柴和火石吧
    一般在旅店

    f***

  • 基础营火学了烹调以后就自动学了.点开基础技能就有了,冲烹调的钓鱼的话同时冲吧,用钓上来的鱼练烹调....

    d***