FS的装备问题

FS60了,现在唯一有点价值的装备就是58头换的25法伤的项链,还有个铁皮和处女之戒,请问去哪里 能打到好的法杖,匕首?
XLSS的匕首 要拿什么东西换?
说具体点,谢谢。
还有,我的衣服也特别烂,想拿件好一点的,去哪里打?

全部答案

  • 都2.0 了, 什么都不用想了,去战场搞一套绝对没错,
    武器高督
    我欧服...
    之前的装备到了2.0 全部淘汰...
    现在将近一身高督还差裤子
    vurtne 都3件督军了...
    不搞战场现在不合适了...

    2***

  • 匕首? 哪个不是太好 ZG老2的头+FX老1的头还是什么 杀死就能拿
    不过不太好
    转被不太好 可以去ZG和FX 那下来魔伤就能上400+

    m***

  • 法杖最好的肯定是废墟法杖了,xlss的匕首就算了吧要崇拜呢
    废墟老3的副手个人感觉不比金度的厄运袋好,流沙外套要看rp了不出的话zug声望衣服也很不错,而zug还有很多好东西,戒指、饰品、脚、手套、腰带,所以先去zug吧

    b***

  • 衣服要废墟的流沙,裤子和鞋要58掉的,(废墟法杖也几极品)副手是废墟掉的小棒子。ZG里哈卡掉的血之召唤(或者老2掉的匕首),混乱之触,背叛者长靴,哈卡还掉个披风,1-5掉的戒指虽然是蓝的但是属性很不错,基本上你就很强了,其他的就无所谓了

    a***