反猛单杀王的问题

本人93级8气反猛,攻击才230,防御195,斩碎防单项能到75,火仙防单项能到30,能单杀南蛮王吗?

好评回答
    不好杀,费血太快,容易死,我试过,最好有一个全智军把你加血,那样就没问题了,2人能单挑出了孟获和祝融以外的南蛮王,谢谢加分

    热***

其他答案

  • 单挑南蛮?你要对自己有信心啊,我现在84级,攻击242,防御175,可以单杀匈奴南蛮冀州凉州所有非变态的王,南蛮只需要5分钟.老记大概10分钟.而且我都不带心得,属性防全部25以下.你只要掌握技巧,没问题的.

    k***

  • 我80级反猛,前段时间挂了20天王,仓库里有1000多牛肉大饼,昨天准备连级前一个人单条南蛮和凉洲没问题。不过也是南蛮和凉洲里相对比较容易的。我攻击215,防147。

    阿***

  • 穿弓有击退的效果,只要是比自己低5级这样的怪都会被击退,当然他必须是要离你很近,像我杀一些低级王的时候,只要他是要跑到我跟前打我的,基本都被我的连续穿弓击退,根本无法对我输出伤害,吃药补的血基本都是兵打的,但是南蛮王的护卫兵就没那么简单了,所以光打王而顶兵是不行的,所以最好的先清兵,再打王,不过清了兵,怒气就不好集了,所以网上有切短兵集气,再用穿弓杀王的方法,不过这种方法太麻烦,也不能用来挂,所以最好还是找个军师豪杰来帮你强命吧,单挂是很难的拉,不然你钱多,拿药来砸,这也是个办法,只要不被秒,那就没问题.

    叶***

  • 试试吧,我想比较垃圾点的可以杀.人工的卡杀.如果要用挂,那可能有点问题,南蛮的兵是太强了.
    什么事要试试才知道的.祝你好运吧!!!

    三***