防毒软件问题

现在我的电脑上什么防毒软件也没装。请问什么防毒软件好些?能够查杀病毒,上网下载东西有病毒会提醒。消灭恶意程序。这样上网的时候就不用担心病毒了。。
  请大家帮帮忙!

好评回答
      最好就是把瑞星删了。换成别的。
    我告诉你,最好不要用国产的杀毒软件 ,如瑞星,江民,金山毒霸。这些国产的杀毒软件都是中看不中用。这些之所以很多人用,是因为那讨好的界面和容易操作,像瑞星还弄了只狮子供人娱乐,但杀毒软件要那么好看干吗?这些杀毒能力太弱。
      以前我就是用瑞星,天天更新毒库,还是中毒,连瑞星的程序也被屏蔽掉了,相当不可靠。 重装瑞星2006是不能解决问题的,不要对瑞星情有独钟,杀毒软件是要看实际效果的。 我推荐你换成卡巴斯基(Kaspersky Antivirus),我用了一年都没出问题。
       下面是各大网站的介绍: 卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。
      产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。
      最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。 Kaspersky有很多版本,但都差不多,以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key。

      推荐使用第一个。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky) v5。0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 注:刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待 。

    5***

其他答案

  • F-Secure.Anti-Virus.Client.Security.v6.01b11441正式版(集合AVP,LIBRA,ORION,DRACO四套杀毒引擎+内置防火墙+反间谍监控程序)
    SN: 0KUC-3RT1-0T6V-CN8E-QCZQ

    u***

  • 我认为下面的都可以,都有自己的 优势!
    金山毒霸:
    江民:
    瑞星:
    卡巴斯基:
    诺顿:
    咖啡:
    f-secure:
    卡巴斯基正式版+正版KEY打包下载
    我再提供点正版注册码给你,希望对你有帮助

    这里有很多杀毒软件的注册码
      这是金山的
      这是瑞星的
      江民的
    希望对你有帮助

    1***

  •   目前最好的杀毒软件是Norton AntiVirus,卡巴斯基(Kaspersky)和McAfee VirusScan(卖咖啡)。
    最好不要用国产的杀毒软件 ,如瑞星,江民,金山毒霸。
    Norton AntiVirus盗版的问题很多,最好不要用。
       因此我推荐你用卡巴斯基(Kaspersky)。卡巴斯基(Kaspersky) 界面简洁,使用也简单,关键是杀毒能力超强。而且更新快,几乎几个小时就能更新,像江民要M天才能更新一次(这也是好的杀毒软件的区别了)下面是各大网站的介绍: 卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
      这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
      F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。
       是你下载的有问题,用下边的版本绝对行的。 Kaspersky有很多版本,但都差不多,以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key(用到2007年7月)。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 (这个需在安全模式汉化) 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
      0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky) V5。0。383 官方中文单机版+授权文件 注:刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待 用McAfee VirusScan 也行 McAfee VirusScan v8。
      0i With Patch 11 简体中文企业版 上面都有要注意下载页面的使用方法和注册码。 。

    1***

  • 强烈推荐瑞星  只是装后系统启动会变慢!!!!!!!!!!!

    l***

  • 个人电脑杀毒软件国内市场占有率从大到小前三名:瑞星、金山、江民。几个外国佬不大适合国情,市场占有率在逐渐下降。

    k***

  • 卡巴斯基,其实在网上裸奔也挺好的

    j***

  • 我觉得哪款杀毒软件都有各自的强项和弱项,就像卡巴斯基,也有它的不足之处,但卡巴总体来说是最好的,瑞星我觉得比较差,根本有许多病毒也是查不出来的,后来我删除了瑞星,让朋友帮我安装了一个卡巴后就查出毒了,然后杀了,但电脑就变慢了,所以,有时候杀毒软件是没什么作用的,虽然杀了毒,但依然不能回复以前那样,唉!我也头疼为什么这世上会有电脑病毒,搞得我们这么麻烦?国内我觉得江民才是比较好的,经常听别人说瑞星是垃圾,什么也查不出?真的这样吗?呵呵!我不太清楚了!但个人认为卡巴是最好罗,但正版的比较贵,但有保障,可升级!但占用资源大,而且比较慢的电脑可能会安装不了,严重可使电脑系统损坏,要重装系统!要考虑清楚!我的是P43.0的,头一次还真的要重装系统了,现这次是朋友帮我安装的!

  •   不要把杀毒软件说得一无是处,天下哪有那么完美的,各有利弊,我建议你还是装瑞星就行。因为
    1、瑞星也不完善,但相对来说他一直是国内较好的杀毒软件,
    2、瑞星占用内存较少,卡巴斯基占用内存太大
    3、中国人为什么不支持中国的企业呢?
    4、对家用电脑来说,没有必要追求完美,再说了,哪有完美的
    5、我一直使用瑞星+瑞星防火墙,感觉很好,不像有些杀毒软件神经过敏,把一些自己安装的(比如:联想键盘驱动程序)也当成病毒杀掉了,害得我重装了多次。
       仅供参考 补充说明: 为了回答你的问题,这两天我又分别重装了卡巴斯基与诺顿(正版),和瑞星重新作了对比测试,测试结果如下 1、卡巴斯基和诺顿安装太复杂,反复重启,另外,更新、安装速度也太慢,完成这两项需20多分钟。
       2、卡巴斯基和诺顿对系统进行扫描时,目标不可选择,每次只能进行全盘扫描,该项完成需要40到60分钟,太漫长。我们知道,除了c盘系统外,其他硬盘很少染毒,没有必要每次都要全查,极大地浪费时间。 3、每次的开机杀毒,大大地影响了开机速度,让我厌烦。
       4、卡巴斯基和诺顿分别安装后,各种操作速度明显减慢,特别是卡巴斯基在检测文件时,嗤嗤啦拉的声音让人受不了。

    瑞***

  • 个人认为还是什么都不装的好。
    装了杀毒软件会影响网速.
    系统启动速度相比之下也会减慢.
    如果装个还原卡或还原精灵.
    万毒不侵的感觉。...
    不过那样也有不方便的地方。

    _***

  • 当然用卡巴斯基啊,至于有什么特点就太多,我这里也不另外花时间给你说了
    你自己去下个来试试就知道了,用5.0.x版的,网上有很多授权KEY。

    z***

  • 瑞星杀毒软件 2006版每日病毒库下载

    这就是免费的正版,好东西啊,极品啊,我才晓得的,是黑客做的,黑客万岁!

    晚***

  • 金山2006是我的最爱!
    再加上ewido或者木马杀客和天网防火墙就更爽了!
    好运!

    飘***

  • 经过实践证明,Mcafee目前是比较可靠的,防毒、杀毒的功能也不错。你可以下载一个试试,相信一定会有所收获。

    翩***

  • 1、首选正版的瑞星杀毒软件,可以进行实时在线升级病毒库,查杀最新病毒,价钱也不贵,在一百元左右。
    2、下载免费的卡卡瑞星上网助手,可以对浏览器做一简单修复,还可以清除上网痕迹;
    3、使用垃圾软件清理工具对电脑不定期清理,主要是恶意程序和上网纪录,系统临时文件等等,推荐使用恶意软件清理助手
    4、安装木马克星。

    站***

  • 首先你得心情可以理解,谁也不想让自己的计算机感染这样那样的病毒,我的意见是,杀毒软件就按一个就可以了,如果你觉得卡巴斯基好用,就用它,如果江民好就用江民,没有必要安装这么多,因为杀毒软件都占用系统资源,从而导致系统的缓慢、故障,如果真的感染病毒或者木马,可以针对性的选择,一般情况下,瑞星的更新比较快,杀得比较多。另外不要轻易相信网络大亨们的狂砍,这可能是在宣传某种产品。

    1***

  • 用瑞星或者金山吧:
    瑞星
    金山:

    1***

  • 用瑞星吧!防御力很强的,并且可以自动发现,自动查杀。直接搜索瑞星在线下载就可以了。很好用。

    阳***

  • 哦,下载就要知道是否有病毒啊?!这好像可以设置一下,设置下载完成后进行杀毒,就可以防止了,至于杀毒软件,我看卡巴斯基就行了,其他的,基本说中看不中用,当然这只是我的观点。
    我只能这样说,我江民,瑞星,熊猫,咖啡等,还有几个名字不会写,都用过了,就剩这卡巴斯基到现在没有换!
    最后,祝好运!

    随***

  • 家庭用的话江民kv2006就可以了,我用的就是

    樱***

  • 那么请你装上卡巴斯基,这个杀毒软件比较好的。装5.0X的版本,这有中文的,6.0X的是汉化的,安装不太容易。下载地址:

    蓝***

  • 我觉得江民好

    p***