现在做什么好?

  想开童装店,可是却不知现在哪些童装可以做?大家帮我出出主意吧!!!谢谢先

好评回答
    关于创业理财投资看你想做什么投资适合做什么投资和你本身的条件要求你做什么投资。关于创业投资包括2个方面:实业投资[开服装店,开机械店的]和金融投资。实业投资需要大量的人力物力财力,金融投资则只需要财力,你也许不懂但你如果想了解我可以做你的理财投资顾问,为你解答问题和咨询,外汇是挣取货币之间兑换的差价。我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我

    罗***

其他答案

  • 可做的

    草***

  • 想做童装,你应看看你们那里的消费水平,现在品牌价格贵些但是有自己的实力特色,想奥特曼,蓝猫,叮当猫,猫和老鼠等等都不错,要做一定做品牌,有特色,童装很有市场现在是六个大人看一个孩子,特别舍的买。

    天***

  • 贝因美,我家一个亲戚就搞这个代理,他不光是童装,还包括贝因美的其他产品,有奶粉,儿童书,孕妇装,奶嘴什么的,听说生意不错!

    s***