她背叛了我吗?不爱我了吗?

有一天,我的女友的前男友从外地回来了!
她告诉我,她去和他叙叙旧,2.3年没见了,
结果他和她在外面玩了一天,
她回来大概告诉了我玩了什么.
从此以后,他们常常短信联系,我问起,她说是普通朋友普通联系,
我没再过多问,就说别发多了!我吃醋哦!
(我爱我女友,对她好级了,我的朋友,她的朋友,都说我对她没说了)
以后我也没管这些.
近几天,我看见了他和她发的短信,里面有一条,我见了极度气愤,
前两天,我们几个朋友一起去吃饭,她喝醉了,回家吐了!人很不舒服.
第二天,她给他说了!并且说下次喝酒前,一定回征求他的同意,
我气愤极了!
他是谁啊!
凭什么要告诉他啊!
我质问她,她说是普通朋友的关心而已!
我给他发了一个短信,我告诉他请他不要再和我女友这样发短信了!
而她知道后!和我大吵一架!
气愤!
气愤!!
她已经不爱我了吗?背叛我了吗???

好评回答
    其实这个问题很简单,只是你是当局者迷罢了。我不推崇“不成亲便成仇”的说法,但也不相信曾经爱过的人还可以成为好朋友,因为他们毕竟深深的爱过,要想忘记是不容易的。所以当他们再度遇到一起的时候,很容易旧情复发,也在情理之中。如果你的女朋友还爱你,你还是她的唯一,她是不会不顾及你的感受的,她是不会为了一个她所不爱的人去伤害她爱的人。从现在的情况看,她是不是背叛了你不好说,最起码你不再是她的唯一,也许她正在为何去何从而伤脑筋。如果你爱她,如果你舍弃不了她,你就给他时间,让她自己去做出选择。如果你不能容忍,你可以明白的告诉她,你不能容忍她现在所做的事情,要她自己做出抉择——要么彻底与以前的恋人了断,要么与自己分手。其实,分手对你来说是很痛苦的事情,但如果你保证不了她和你一心一意的时候,分手也许是一个明智的选择。

    莲***

其他答案

  • 我想她可能还在爱着她的前男友,强扭的瓜不甜,如果不行就试着分开一段时间,....

    娜***

  • 跟她好好谈谈,也许她只是迷失了方向,我也曾迷失过,我的男友(现在的老公)虽然生气了但他还是包容了我,生活总会有磕磕碰碰,相信你们会过的很好

    下***

  • 朋友,这个女人已经变心了。从她的言行已经表露无遗了。
    女人变心以后,是没有回头余地的,是彻彻底底的。之所以还跟你保持关系,也许是因为她对你还不忍心;也许是道德上的约束而已了,但是她不爱你了。
    她好象说过“独立、依赖”之类的话吧?从她醉酒,说以后喝酒要征求对方同意这件事来看,她是独立了,是对你独立了;她也是依赖了,是对他依赖了。
    这件事如果换成是我处理,如果我很爱她的话,我会把三个人约在一起,大家坦诚地谈一下,用风度和魅力去征服他和她。如果谈不成,我就祝福他们。只有这样才能最大限度地拯救你的爱情。如果她跟本就不约,那么可以放弃的话,你还是尽量放弃吧。
    对不起朋友,这个结论可能对你来说有点残忍,但女人的心理就是这样的,敬你一杯吧……

    l***

  • 你现在不仅对她失去了信任也对自己失去了信心,每个人对应该有几个非常要号的异性朋友,作为朋友的关心这是正常的,不要小心眼,不过一你还是应该注意,以后的相处也要小心,最好不要让他感到生气或是伤心,在她没有和你谈分手之前她就还是你的女朋友,努力,你应该让她感到你比哪个人好,而不是你只会怀疑她,让她感到你的关心和宽容,还有一点,你不应该谁边看她的手机,因为你没有那权利,没人都应该有自己的空间和自由,不要过分去约束她.

    雪***

  • 家花没有野花香呀!女人也有这个问题看这情况,你这个家花没有什么意思了。你要是留恋她呢,你就忍了吧。你要是不能忍,就别恋着她了。

    挡***

  • 哈哈哈。看见一楼的回答,暴好笑。一楼是不是也喝醉了,答非所问!
    楼主,我认为他们分不了。你还是离开她吧。真的。
    再说了,你太放纵她了,任她和以前的男友联系,这也加快了他们走近的步伐。
    另外,他们见面玩了一天,这一天,到底做了些什么?你想过吗?她虽然告诉你了,但全部告诉你了吗?
    你何必呢?天涯何处无芳草?!
    这样吧:你冷静下来,给她一段时间,等她也冷静下来的时候,你约她好好谈一谈,谈谈你们的现状和未来,问清她到底选择谁。你必须要她在你和前男友之间做个选择。
    我是绝不会允许男朋友和他的前女友见面的!敢发生这种事,看我不打断他的腿!你也太大意、太大度了。

    w***

  • 背叛只能证明暂时的动摇,不一定是不爱了

    宁***

  • 一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。
    点评:如果前两封电报发出去,一切都结束了。可发出去的是第三封,终点又成了起点。邱吉尔说,世上有两件事最难对付,一是倒向这边的墙,一是倒向另一边的女人。假如女人真地倒向了另一边,干脆放手就是了。可有时候,她们摇摆不定。她说恨你时,也许心里已经有了你;她说不恨你时,也许已经不把你放在心上了。你没法把她的话当真。因为反复无常,跟她们打交道得凭运气。

    t***

  •   其实现在最坏的就是吵架,所以你必须要保持理智,不可以因为第三者而吵架,一吵架就是“刀枪”无眼了,大家什么话都说就更麻烦。
    你应该和她好好谈谈,说下你自己的感受,例如说“你可不可以不要和这么频繁的发信息,或者见面,或者你们可否不要联系。我爱你,我不想他在我们之间再出现,我真的很介意你们这样,我心里不好受。
      我不是没有对我们没有信心,我也相信你,可是我不相信他,我更喜欢没有他出现的快乐/日子。如果你是和别的异性朋友我是不会这么介意的。” 如果说不出来就发短信息给她,但是当面两个人谈会更好。 如果她还爱你,就该尊重你的感受。 另外,对她好不代表什么,只能代表你是在乎她,她如果不爱你了,那她对你有的可能就是感激和内疚。

      可是你有没有了解她真正想要的是什么?只是你的生活上的照顾还是你事业上的帮助,精神上的支持。。。。 每个人都有过曾经的最爱。请你也要包容,但是有时候时间会另它们成为一种美好的回忆,而有的人也喜欢这种感觉,可那已经不是爱情了。但我想他们能够在一起的机会很小。

    石***

  • 我觉得你们现在有必要三个人一起坐下来谈谈,并做一个三方承诺。若谈不拢,你和女友就没有必要再走下去了!谈拢了,大家都是朋友。

    i***

  • 爱情是自私的,也是单一的.
    关于这点你不妨自私一下
    祝你好运

    s***

  • 我觉得你的女朋友还是很在乎他的,你和你女朋友如果是在她刚刚分手时候就在一起了,那他绝对在她心里还有地位的,也有可能是你们在一起太久了,相互没有什么隐瞒的,这时旧爱回来了,对她可能有了个新的感觉,所以她就对你很烦了,你现在要弄清楚一件事情就是她到底要怎样,如果你很爱她,你就要想办法赢回她的心。

    j***

  • 可以肯定的是你女友对那男的还有好感
    但不一定就是她不爱你了背叛你了
    我也是女的
    我有男朋友也会对之前喜欢的人有好感
    这个时候其实只要你对她好 如果她要做什么对不起你的事
    她自己都会难受的 如果她是好女孩~~
    相反在这个时候 你过度的不相信她 甚至为了这个吵架
    而在这个时候他们又正来往密切
    她可真的没准会背叛你啊  呵呵 我不是吓唬你
    当然你生气吃醋是正常的
    但要讲求策略 先和她谈谈 不要吵架~~~自己好好把握吧

    你***

  • 对前男友,不是爱,就是恨。若恨,不会再联系;若爱,很容易旧情复燃。所以,你现在的情况比较危险。

    1***

  • 是不是你真的太小气了?不过也得小心那男的,好好加油吧

    虎***

  • 我觉得若分手就不该和前男友再联系了,更不该走的那么近。把你当什么的呢?因为爱情绝对是单一的,不可能有两个,如果有了两个其中的一个必然会结束。除非从来就没有处过,只是对方一相情愿的那种,谈开了只是普通朋友或许才有可能。
    我分析以前是你女朋友一相情愿而对方没有答应才可能出现你现在说的这种情况。所以就看你的水平了,你单方面对女孩好是没用的,前提必须是互相喜欢,否则还会起反作用。坦白的说,看你的提问觉得你是个好男人,但不是个聪明的男人。别看错了人白浪费了感情,不过你若是想交学费也是可以的。估计下次你会成熟一些,祝你找到真爱。

    若不爱听就当我没说。

    t***

  •     在外面归来时,你可以面带微笑问她:你最近做了什么对不起我的事了?她一定会说没有,真的没有?记住一定要开玩笑似的!有问题她会脸红。
        再就是想法把她的手机密码问出来,如果有问题她会和那个人的手机通话时间较长,时间有时可能很特殊,可以查到的,在网上也可以查,如何查你可以打1860.
        都试试,一定会找到答案的。然后想办法处理,如果你爱她,就坐下来谈,敞开来谈。

    齐***

  • 注意啊敌人上来了哼横说不上她已经..........

    情***

  • 你应该和她好好谈谈,如果她还爱你,就该尊重你的感受.

    a***

  • 可以肯定的是他现在在你女朋友心里已经有一定的地位了,而且你女朋友现在也非常喜欢这种被他人喜欢的感觉.但是她现在还不确定是不是及能不能跟她走,只是觉得被两个人同时爱着很开心吧.不过应该还不会放弃你,现在最主要的是不能让他们再继续频繁的通信了,这样很容易发展的.在这期间,你不要对他太过关心,也不要质问她.而是要给她更多你的爱及你关心.让她觉得有你在身边就够了.好好把握吧,她本来就是你的.

    玉***

  • 没有关系,但一定要乱绝和他的来往!防止旧情复发,他很可能再追她!以后她会明白的

    永***

  • 不一定 因为毕竟你还没有充实的理由证明她背叛你 你不如找个心理学家 去向他询问一下 也可以找个比较安静的地方 你们两个坐下来好好谈谈 说不定就可以得出真相 你也可以找他的前友 你们两个谈 不过你一定要心平气和 不要动粗 如果他们两个真的是想你所想的那样 就算了 离开她吧 慢慢地就会把她忘了

    草***

  • 如果他们是普通的朋友可有点走得太近。但看来爱你多一点。

    青***

  • 这个问题如果发生在任何一个男人身上都是不好办的,就看你自己的理智,。因为每个人看到自己从前最爱的人在情绪上都是很难控制的,更何况在联系时间一久爱的火花又出来了,朋友是可以做的但是要有度。两个人的信任度也是很重要的,这个问题要你们好商量后解决。你要想你们在一起的时间来说她是不是真的爱你。可以以这个来做比较,如果你真的爱她她也很爱你就要把问题商量解决。

    U***

  • 没有办法呀!有些女孩就是这样,不知足。有了一个对她好的男朋友,还要和别的男人好,没有办法理解!不过我理解你,加油呀!!!!!!!!希望你能找回你女朋友的人和心!!!!!!!!

    冰***

  • 不一定

    q***

  • 如果是我 我会找那个男人说清楚的。

    烟***

  • 其实你自己心中也很清楚,只是不接受.是你自己骗自己.接受这现实吧.
    你对他太好了,你对他的放纵让他忘我了,试着跟她说一下利害关系,很严重,很严肃、很认真的。他如果关心你的感受,是会支持你的。
    控制它的感情,经济等,等她认识到问题严重了,梦醒了,他会加倍爱你,以补偿对你的伤害,你也可以回到从前的你了。
    感情可以付出、培育,别忘了收获!

    智***

  • 真不知道你是怎么把你女朋友追到的!!操你现在是个懦夫,她是你女朋友!!她是你的啊!!你怕什么?不自信?自卑??怕失去她?她和你在一起啊,她是你女朋友,她不喜欢会和你在一起吗?他要是背叛你会告诉你那么多吗?
    靠

    z***

  • 她没有背叛你
    真的
    你怎么不站在她的立场想一想呀
    别放弃
    到最后你才是赢者

    1***

  • 算了,都已经这样了,没有必要在一起,以后你们心中都会有补不好的裂缝!你在她心中不算什么!局外人最明白,其实你自己心中也很清楚,只是不接受.是你自己骗自己.接受这现实吧,象个真男人!我看了都很生气!她太对不起你了!

    x***

  • 这事是不可避免的
    不过你情敌真是没素质啊
    什么玩艺啊
    兄弟加油吧

    1***

  • 可以肯定的是,此时她的心中他最重!
    并且他们肯定发生了对不起你的事.
    可如果你们分开了,他们未必在一起.
    你的女友不爱你,但她失去你她也会后悔.

    1***

  • 依赖是不可避免的!但是现代的女性也没有规定应该独立啊!你以理解并支持不应该生气!

    官***